Россия

Верните курилки, немедленно!



Я не курю, и вы помните недавний выпад в сторону никотинозависимых, смолящих на верандах вопреки закону.

Но вот что настоящая ж - закрытые курилки в аэропортах. Люди с трудом переживают часы перелёта без своих дымных сосок, и только приземлившись, устремляются курить.

И уже ничто их не остановит. Даже закрытые двери курилки.



С момента вступления антитабачного закона прошёл ровно год. Стали ли меньше курить? Нет. Перестали ли курить возле зданий? Практически нет. Улучшилась ли жизнь некурильщиков? Наоборот.

Теперь в терминалах российских аэропортов даже в туалет нельзя спокойно ходить, там воняет с такой силой, что больше десяти секунд не выдержишь.

Почему не поставить детекторы дыма, которые приводили бы в действие мерзко орущую сигнализацию, кстати? А потому что всем пофиг.

Вместо этого закрыли официальные курилки, которые не создавали помех и неудобств. Во многих аэропортах мира есть специальные курительные комнаты. В российских больше нет.

При этом пограничники, полицейские и сотрудники спокойно курят в чистой зоне, на улицах возле гейтов. Пока завистливые пассажиры провожают их взглядами. А потом тоже плюют на закон и идут в туалет. Теория разбитых окон.



promo macos 07:00, tuesday 25
Buy for 1 000 tokens
Представьте картину: берег океана, лёгкий ветерок, сумасшедший закат. На пляже полно народа, но никто не купается. Хотя вода тёплая. Люди заняты. Они ФОТОГРАФИРУЮТ. 1 Запомните этот пост. Поедете летом в отпуск - не повторяйте эту ошибку! 2 Я понимаю парочки, они сюда точно не плавать…
Чё уж останавливаться на достигнутом-то?.. Пора запрещать жрать прилюдно. Ибо это же вредно - жрать. Поднять немедленно цены на гамбургеры, пиццу и прочую хрень до 100 тыщ за порцию! И не торговать этим хм... не знаю, что придумать даже... Ничего, депутаты придумают, как жизнь Зделать здоровой и Щастливой. Закрыть столовки, кафе, рестораны (там же не свежее подают), запретить вагоны-рестораны и вообще всё, где голодный может увидеть жрущего и подаваться слюной!!!! Соловьям запретить петь под страхом высылки из страны (мешают спать). Ничего не упустил?..
Туалеты в квартирах ликвидировать и обязать строителей не предусматривать эти омерзительные помещения в местах общего проживания.

Edited at 2015-05-24 09:05 pm (UTC)
Кондитерские изделия, содержащие семя мака продавать с 10 до 12 по предъявлению справки о состоянии на учёте МЕСТНОГО нарколога.
Испражняться только запахом увядающей лаванды не чаще 7 раз в год.
Запретить устройство спален в квартирах, домах и иных помещениях, где возможно нанесение психических травм неокрепшей психике малолетних граждан.
Запретить депутатам издавать идиотские законы, получать жалованье из казны, и сократить оных за ненадобностью.
Запретить петуха орать в 6 часов утра и обязать их орать не раньше... когда там встают-то?.. 6:22.
я-бы еще запретил использовать парфюмерию ... очень часто чуть-ли не до астматического приступа (при том, что я НЕ астматик) дыхание "сбоит" от "шлейфа" от некоторых дам/мужиков .. когда надушатся каким-то г*вном ... причем выливают наверное флакон за раз ...