Австрия

Чертовщина в центре Европы



Вот вам и тихая спокойная Австрия! Месяц назад я стал свидетелем настоящего балагана в австрийской деревушке.

Не судите строго, что я решил выложить это видео.



Понадобилось время, чтобы расставить всё по местам и подготовить ролик. В начале января я проехал по австрийской глуши и посмотрел, как живут вне горнолыжных курортов. Смотрите же!



Я пробую себя в новом формате, и мне нужна ваша поддержка, дорогие читатели! Подписывайтесь на YouTube-канал, ставьте лайк и обязательно напишите комментарий, понравился ли вам ролик!

Для любителей "классики": про праздник Трёх королей в Австрии будет большой фоторепортаж в ближайшие дни.



promo macos 12:00, tuesday 61
Buy for 500 tokens
Да ну ее к шайтану, эту засранную страну с ее жуликами, тупыми чиновниками, жадными торгашами, беспрерывно бибикающими водилами, гидами, которые ни бельмеса по-английски, со всеми её лентяями и хапугами. Да горит она в аду с её беспросветной бестолковостью, жарой, смогом, мухами и навозом!…
Видeо понравилось. На что снимали?

Круто, что у Вас есть оператор, это лучше, чем снимать "с руки" или селфи палки.

Edited at 2017-02-16 06:33 pm (UTC)
Это видео снимал на фотокамеру Olympus Em-1, а вот следующие будут уже на видеокамеру, Sony Ax53, там и качество совсем другое.

Оператор у меня замечательная :) Она и сама в кадре засветилась!
По поводу видео: местами голос с микрофона просто ужасен. Мне кажется на видео ряд, где что-то происходит, можно накладывать голос потом (без шумов), рассказывая например про историю праздника и т.д.
А так очень круто, спасибо
Ну так в нете много всего, никто не хочет втыкать больше энного количества времени. Много букв, да, не асилить с наскока, такое нужно уметь скармливать.
Видео к слову тоже, все ж сходу смотрят на длительность ролика и тыкают мышью в скролинг, проматывая если что. Так что в ютубе длиные партянки тож никто смотреть без подготовки небудет.
На длину не смотрят если тема узкая и специфическая, с уклоном в некую специализацию. Ну или если развлекуха такая что про все забывают.
Ну как сказать, русские ютуб-блогеры по 20-30 минут фигню с гопро фигачат и их смотрят.

Я потому и трачу много времени на монтаж и ролик стараюсь оставлять не дольше, чем 6-8 минут. Посмотрим, как пойдёт. Пока людям нравится, лайки идут.

Монетизация же пока десятое дело, сначала научиться нужно.
Во время экскурсии по Европе где-то в это же время в австрийской деревушке мы остановились на ночлег в одном отеле. Там было подобное действо. Ряженые женщины танцевали и нас вовлекли в эти танцы. Повеселились от души.
отлично вышло. Александр, а подскажите, это специально так видео встроено, что нельзя звук отрегулировать ютубом и даже полный экран сделать?