У каждого мужчины должна быть своя пещера

3006978800000578-3393916-image-a-4_1452518525797


В современном мире каждому человеку обязательно нужно место, где он может уединиться, побыть с самим собой и своими мыслями в тишине, забраться в свою комнату или свой гараж… ну или пещеру.

Как сделал пещерный человек Анджело Мастропьетро. Правда, он совсем не неандерталец, а вполне себе современный мужчина. 37-летний бизнесмен, которому поставили диагноз «рассеянный склероз», решил бросить нервную работу, изменить образ жизни и построить дом своей мечты в графстве Вустершир, Великобритания, в пещере, возраст которой достигает 250 миллионов лет.

Анджело Мастропьетро сам, своими руками, построил современный дом с отоплением, электричеством и даже Wi-Fi, потратив на проект около 230 тысяч долларов.

Я публикую интересные трэвел-истории о местах, куда еще не успел добраться сам. Ежедневно выходит совместная рубрика с BigPicture.ru

1 Анджело Мастропьетро трудится над будущей спальней.






2 Идея построить дом в пещере пришла бывшему бизнесмену в тот момент, когда ему поставили диагноз «рассеянный склероз». Анджело подумал, что хотел бы жить в месте, где он был бы счастлив и здоров.


3 Гостиная «пещерного человека».


4 Во всем доме стены выкрашены в белый цвет.


5 Анджело сидит в ванной, которая в процессе трансформировалась в душевую, так как он понял, что не сможет нагревать такое количество воды.


6 Декорированная галькой стена придает индивидуальности роскошному душу.


7 Анджело Мастропьетро сам спланировал и построил кухню.


8 Владелец пещеры хоть и построил современный дом со всеми удобствами, тем не менее во внутренней отделке остался верен натуральным материалам.


9 Деревянная раковина отлично вписалась в интерьер пещеры.


10 Анджело обнаружил пещеру вместе с друзьями во время велосипедной прогулки в 1999 году. Пещера был заброшена с 1940-х годов. В 2010 году Анджело вернулся в Великобританию из Австралии, узнал, что она продается… и купил ее.


11 В доме-пещере установлены большие окна, чтобы было много естественного света. А со стен каскадом спускается плющ.


12 На фотографии — дымоход для дровяных печей.


13 В доме мечты также есть просторная терраса.


14 Сама пещера расположена в скале из песчаника.


15 Анджело Мастропьетро рассказал, что болезнь научила его прислушиваться к собственному телу и по-другому относиться к жизни.


источник


-----------------------------------------------------------------------------------------------

Подпишитесь на обновления блога, чтобы не пропустить новые репортажи!

Добавляйте мои группы в социальных сетях, там много интересного!

YouTube | Facebook | Instagram | ВКонтакте | Одноклассники

Давайте сотрудничать!

Да, я размещаю рекламу в журнале, и с удовольствием подготовлю фоторепортаж о вашем бизнесе, проведу конкурс сред читателей, отправлюсь в путешествие с вашим продуктом. По всем коммерческим вопросам пишите: macos@bigpicture.ru

promo macos 13:00, thursday 69
Buy for 500 tokens
Вообще-то он хоронит людей, но мечтает их женить. Однажды Дэвид решил удивить весь мир, научив старый "Боинг" плавать. Упрямый ирландец притащил самолёт закрывшейся авиакомпании "Трансаэро" в деревню на берегу океана и делает в нём самый необычный в мире отель. Мы познакомились в прошлом…
Мы как-то останавливались в гостинице, сделанной в пещере на острове Санторини. СО всеми удобствами и выходом на кальдеру. Так что этот товарищ совсем не одинок.
Есть рукастые и креативные мужчины в Британии. Даже если у них итальянские фамилии )
абсолютно дурацкая идея
зря потрачены деньги, время, силы
это как другие строят дома, ради прикола, - 'верх ногами' или в виде увеличенного утюга/унитаза/телевизора..

раз у тебя в кармане личные 250 000 £ - найми хорошего архитектора
и не занимайся инфантильным говном для инфантильных кухарок..
дешево для такого объема работ. сама гора с землей обошлась , наверное, в кучу денег.

Мужик, конечно, молодец. Но мне квартирка не понравилась. На мой взгляд, мрачная и неуютная. Отсутствие окон в большинстве помещений тоже не добавляет привлекательности этому жилищу. Хотя на случай Третьей Мировой - самое оно. Отличный персональный бункер со всеми удобствами.