41-й штат: брутальные фермеры Монтаны



Синтия Мэтти-Хабер давно восхищается грубым, брутальным стилем жизни владельцев ранчо. Эти фото она делала в течение трех лет, разъезжая по всей Монтане. Весь последний год она работала только с одним человеком. Семья Джона Хойланда приехала в Монтану в 1906 году. Всю свою жизнь Джон провел на ферме. Когда умерли его родители, вся хозяйственная работа легла на него — Джон стал единоличным владельцем фермы.

Работа Синтии разбивает стереотипы о ранчо как о спокойной жизни вдали от суеты. Она показывает, как тяжело и утомительно каждый день следить за хозяйством площадью в 380 гектаров. Но и бросить невозможно — ведь эту землю называют домом уже 100 лет, да и другой родины нет. Однако реализм фотографий не убивает романтику сельской жизни — просто посмотрите на пейзажи и даже не говорите, что вам не хотелось бы хотя бы раз проехаться по этим бескрайним меланхоличным полям.

Я публикую интересные трэвел-истории о местах, куда еще не успел добраться сам. Ежедневно выходит совместная рубрика с BigPicture.ru

































источник


-----------------------------------------------------------------------------------------------

Подпишитесь на обновления блога, чтобы не пропустить новые репортажи!

Добавляйте мои группы в социальных сетях, там много интересного!

YouTube | Facebook | Instagram | ВКонтакте | Одноклассники

Давайте сотрудничать!

Да, я размещаю рекламу в журнале, и с удовольствием подготовлю фоторепортаж о вашем бизнесе, проведу конкурс сред читателей, отправлюсь в путешествие с вашим продуктом. По всем коммерческим вопросам пишите: macos@bigpicture.ru

promo macos 13:00, Четверг 69
Buy for 500 tokens
Вообще-то он хоронит людей, но мечтает их женить. Однажды Дэвид решил удивить весь мир, научив старый "Боинг" плавать. Упрямый ирландец притащил самолёт закрывшейся авиакомпании "Трансаэро" в деревню на берегу океана и делает в нём самый необычный в мире отель. Мы познакомились в прошлом…
Вот оно, мастерство фотографа. Когда даже полунищий реднек выглядит гламурно и стильно.
И что мешает так российскую деревню снимать? Почему там всегда грязь и говно снимают?
Если ты в этом хорошо разбираешься скажи почему нельзя сделать таких работ дохрена? ))
Не ты ли эти фотки сделал? Или их сделали твои друзья обормоты? Во всяклм случае довольно страшно. Есть же места на свете где счастьем может быть только забвение ))
Опустившийся дед. Грязный, нестриженый, непричесанный. Но "брутальный". Где Вы увидели "брутальность"?
Да, мы так само граем, как фермер Джон в Монтане.
И тоже-с нема ни й ТатьЯнк,
Коб прыгляда за хатк.
Но шо ты гондэ скажыш:
Уф кажного чырпак свий ж.
И вин но й йисть ий пЕ кысиль,
Ек гонды во Василь ж.