Египет

Украинский турист обокрал отель в Египте



Только что ведь говорили о быдло-туристах за границей. Отдельным типам граждан нужно даже объяснять, что в мире принято здороваться с незнакомыми и не хамить персоналу гостиниц.

И вот новость дня - турист из Украины похитил из отеля лампочки, ложки и туалетную бумагу.



Персонал заподозрил неладное и попросил отъезжающего гостя открыть чемодан. В результате, было обнаружено несколько ложек, вилок и ножей, украденных из ресторана гостиницы, горка одноразовых шампуней, пара лампочек и даже рулоны с туалетной бумагой!



Это не придуманная новость и не вопиющий акт украинофобии, тем более что сообщил о случившемся другой гражданин Украины.

Наверное, так человек решил “отбить” путёвку. Или просто клептоман.

Вспоминаю свой пост про МИДовские правила поведения граждан за границей, и думаю, что не так уж зря их опубликовали.


-----------------------------------------------------------------------------------------------

Подпишитесь на обновления блога, чтобы не пропустить новые репортажи!

Добавляйте мои группы в социальных сетях, там много интересного!

YouTube | Facebook | Instagram | ВКонтакте | Одноклассники

Давайте сотрудничать!

Да, я размещаю рекламу в журнале, и с удовольствием подготовлю фоторепортаж о вашем бизнесе, проведу конкурс сред читателей, отправлюсь в путешествие с вашим продуктом. По всем коммерческим вопросам пишите: macos@bigpicture.ru

promo macos 10:00, sunday 100
Buy for 500 tokens
Ещё недавно по этим набережным расхаживали тугие кошельки, придерживая за ручку бриллиантовых спутниц. Сегодня здесь шляются разжиревшие провинциалы, в поисках дешёвой еды и примитивных развлечений. Узнали? Конечно, я сейчас не про Крым. От роскоши до разрухи — один миг. 1 Когда я…
Это не может быть украинец - явная провокация москалей. Украинец привел в порядок всю сантехнику собственными золотыми руками, заменил лампочки и сам, за свой счет, пополнил запасы туалетной бумаги для всего отеля на год вперед.
Да, некрасивая ситуация. Но у меня у моих немецких друзей есть брат, у которого немного не хватает (справка есть), так вот он любит ходить по туалетам в общепитах и тырить туалетную бумагу. Неоднократно его ловили, высказывали родственникам, а теперь уже его в лицо знают и не разрешают ему с его сумочкой заходить в кабинку.
Эта новость не была бы новостью, если бы украинцы постоянно не рассказывали о русских туристах, которые ведут себя недостойно, которые воруют, пьют, хулиганят. Только и всего.
Ну вряд ли фрукты кражей считаются. А одноразовые шампуни, вроде как, не запрещается взять с собой. Он у тебя в ванной стоял - ты не использовал.
А так-то - да, нанёс миллионный ущерб отелю.
LOL
Напомнило серию Губки Боба - "Жадный Крабс"
Где они целый номер украли, со всем инвентарем и стенами, на конкурсе крохоборов.:)))
да все везде воруют ...наблюдал лично как в Хорватии туристо италияно воровали после ужина еду со шведского стола в больших количествах!

может он компенсировал убытки, ибо эти египетские барыги на нём уже наварились и ещё обсчитали наверняка
Ненене! Тат политика, так что обязательно указать. И ещё фотку такую найти из просторов Интернета.
Господа обьясняю мыло и шампуни в гостинице ваши вы за них заплатили , полотенца и туалетная бумага ваши вы за них заплатили

Edited at 2017-03-28 01:38 pm (UTC)