В США продается самый дорогой дом страны вместе с вертолетом, машинами, яхтой и прислугой

1

В Лос-Анджелесе выставлен на продажу четырехэтажный особняк ценой в 250 миллионов долларов. На 3500 квадратных метрах размещены 12 спален, 21 ванная, 3 кухни, 4 дорожки для боулинга, 40-местный кинотеатр, панорамный бассейн с баром, два винных погреба и целая комната со сладостями.

Я публикую интересные трэвел-истории о местах, куда еще не успел добраться сам. Ежедневно выходит совместная рубрика с BigPicture.ru

1 В цену дома включена коллекция автомобилей и мотоциклов на 30 миллионов долларов. Среди них есть изготовленный на заказ Rolls-Royce, Bugatti и ретромобиль Allard.


2 Еще новый хозяин получит в свое распоряжение снятый с эксплуатации вертолет из старого американского ТВ-шоу «Воздушный волк» (он припаркован на крыше).


3 Ко всему этому прилагается еще один обязательный символ статуса — яхта Hobie Cat.


4 В стоимость особняка включены услуги семерых работников по дому на ближайшие два года. Для них обустроено отдельное крыло.


5 Панорамный бассейн на открытом воздухе.


6 Дорожки для боулинга.


7 Кинотеатр.


8 Комната со сладостями и настольным футболом.


9 Тренажерный зал.


10 Один из винных погребов.


11 В особняке 130 художественных инсталляций.


12 В комнатах стоят изготовленные на заказ стеклянные столы для тенниса и бильярда.


13 Из дома открывается вид обзором в 270 градусов — от Малибу до гор Сан-Гейбриел.


14 Владелец дома Брюс Маковски сообщает, что он искал «идеальный участок, чтобы создать самый выдающийся и впечатляющий жилой дом, расположенный в самом красивом месте США».


15 «В доме есть абсолютно все. Вам не понадобится покупать даже зубную щетку».


16 «Мы рекомендуем этот дом миллиардеру, который хочет получать все самое лучшее, что только есть в жизни. До сих пор на рынке роскошного образа жизни не было особняков, хотя бы близко сопоставимых с мегаяхтами и частными самолетами, на которые их владельцы ежегодно тратят миллионы долларов».


17 Прежде рекорд стоимости жилья в США составлял 100 миллионов долларов: по такой цене были проданы особняк Playboy, в котором жил основатель журнала Хью Хефнер, и дом на Каролвуд-драйв, купленный инвестором и предпринимателем Томом Горсом.


источник


-----------------------------------------------------------------------------------------------

Подпишитесь на обновления блога, чтобы не пропустить новые репортажи!

Добавляйте мои группы в социальных сетях, там много интересного!

YouTube | Facebook | Instagram | ВКонтакте | Одноклассники

Давайте сотрудничать!

Да, я размещаю рекламу в журнале, и с удовольствием подготовлю фоторепортаж о вашем бизнесе, проведу конкурс сред читателей, отправлюсь в путешествие с вашим продуктом. По всем коммерческим вопросам пишите: macos@bigpicture.ru

promo 4 13:01 5
Buy for 510 tokens
Случайного туриста Йошкар-Ола приводит в шок. Вот уж чего не ожидаешь от российской глубинки, так это реплики Европы в натуральном масштабе. Тут и Брюгге, и Амстердам, и Германия, и Стокгольм... Сделано, правда, проектировщиками и строителями, видевшими Европу исключительно во сне и на картинках из…
Может новый построил а может надоела ему роскошь. Вообще американцы на жопе спокойно не сидят - по статистике каждый американец за жизнь переезжает 12 раз.
Странно,такой богатый,а вино хранит как в супермаркете.Что сомелье трудно нанять?
А вообще больше похоже на дорогой отель,чем на дом для жизни.Не живой он,какой-то.Хотя у каждого свое представление о доме,конечно.
Дорого. Попсово.
Дом не для отдыха. Дом для трудовых бузвкусовщинных увеселительных будней.
Комната со сладостями умиляет. Но зачем она? Детей туда пускать нельзя, а взрослый скорей в бар пойдет.
Под лестницей какой-то авиационный двигатель из нержавейки. Занафигом? Чтобы место занять?

А может это супер-пупер стиральная машинка такая?

Или посудомойка?

Edited at 2017-04-14 07:18 pm (UTC)
Это не "реактивный двигатель", а макет старинного фотоаппарата "Ляйка", увеличенный в несколько десятков раз...

Edited at 2017-04-14 07:54 pm (UTC)
За такие деньги можно построить пять таких домов.
Здесь скорее не дом продают, а "эксклюзивный" хлам хранящийся в нём. Прежний хозяин был безмозглой ротожопой, которому деньги упали с неба и он покупал на них всякое статусное, сверх-дорогое дерьмо. Теперь небось, понял что со всем этим барахлом совершенно нечего делать, при том, что оно ежегодно жрёт вагон денег - вот и решил избавится от всего этого "счастья".