Россия

В гробу я Ленина видал



Сегодня день рождения Владимира Ильича. И лучший ему подарок - похороны. В этом году особенно, юбилей революции это отличный повод замкнуть этот круг.

Я был в мавзолее один раз, и мне хватило. Бабушки, крестящиеся на мумию вождя, перезвон колоколов рядом с могилами разрушителей церквей, какой-то бред. Главная площадь страны не место для кладбищ, и тем более для мумий.

Россияне, может уже определимся, кто мы?



Из года в год, как в анекдоте про трусы и крестик. В нашей стране живут люди самых разных взглядов, но мироточащий бюст Николая Второго и вечно живой Владимир Ленин не могут существовать в одной реальности. Никак не можем определиться, какой страны мы продолжение. То ли Российской Империи, то ли Советского союза. То ли революция это хорошо, то ли они цареубийцы и палачи народа.



Похороните его, как подобает высшему государственному лицу. Торжественно и красиво. Сделайте в здании мавзолея музей и водите туда экскурсии. Коммунистов это не оскорбляет, наоборот, всё нужно сделать с максимальным почтением и уважением.

Не сносите памятники, не переименовывайте улицы, но труп нужно предать земле.

#Ленин #Россия #КраснаяПлощадь


promo macos 12:00, Вторник 61
Buy for 500 tokens
Да ну ее к шайтану, эту засранную страну с ее жуликами, тупыми чиновниками, жадными торгашами, беспрерывно бибикающими водилами, гидами, которые ни бельмеса по-английски, со всеми её лентяями и хапугами. Да горит она в аду с её беспросветной бестолковостью, жарой, смогом, мухами и навозом!…

Бронированном.
А как же плюрализм?
Или ван лайф, ван соул, ван майнд ван гоул?



Edited at 2017-04-22 04:07 am (UTC)
Давно уже никаких толп там нет, не знаю ни одного человека, который поехал бы в Москву только из-за того, что там труп Ленина лежит.
Этот патриот вроде в Латвию свалил, а на другой день в Москве на приёме блогеров у министра культуры вещает за развитие туризма в России и хочет бабла бюджетного.

Что по теме поста.

Мироточащий бюст Николая Второго и вечно живой Владимир Ленин МОГУТ существовать в одной реальности. Мы давно определись, какой страны мы продолжение. Великой Российской Империи и великого Советского союза и всего того, что было.

Тот, кто пытается очернить хоть какую-то часть нашей истории - есть враг России. И да, кабы не Ленин, жил бы сейчас Беленький за чертой оседлости в местечке на западе Украины. А не в Москве на приёмы к министрам ходил, делая вид, то свалил в Латвию
Разруха в головах.
Общество не лечится закапыванием и выкапыванием, установкой идолов и их сносом, переименованием улиц и прочей хренью. Это всё физическая активность, отвлекающая от активности умственной.
не надо высасывать проблему из пальца...
формально это обычная мумия...
их тоже не предавали земле и никто не парится...
пусть лежит себе с миром, привлекает туристов...
я там был - классно
"Основные тезисы нашего общества: Если ты за перезахоронение Ленина - ты либерал. Если ты против - ты молодец. Середины нет. Но представим, что Ленина перезахоронили. Либералы, белоленточники и церковь ликуют, коммунисты скрипят зубами. Изменится политика ЕР? Нет. Навальный станет президентом? Нет. А, что мы? Как работали, так и работаем. Закатившаяся эпоха коммунизма не отпустит нас, пока их фетиш в Мавзолее. Страной до сих пор управляют бывшие коммунисты. Они не дадут убрать Ленина. Если Ленина и уберут с площади, то только, когда умрет последний коммунист, вступивший в партию при СССР.
Есть другой момент. В 1920 гг. коммунисты, они же атеисты, придумали хоронить героев революции на Красной площади, традиция продолжалась до конца Союза. Сколько лет Москве? Цари никого на главной площади не хоронили. А коммунисты, такие молодцы - догадались организовать кладбище в центре столицы, страны. Когда рыли могилы для первых героев, площадь оцепили вооруженными солдатами, зная недовольство жителей Москвы. Но, кто людей слушал тогда, кто послушает сейчас? Я хочу донести свою простую мысль: мертвым место на кладбище, а кладбищу место не на главной площади страны."
Ленин принес вреда России гораздо больше чем Гитлер.
Так что мумию этой мрази нужно немедленно убрать с главной площади страны.

Edited at 2017-04-22 04:35 am (UTC)

Ленин жил. Ленин жив. Ленин будет жить!
Да не, вообще безразлично как-то. Ибо если всю эту муть отрубать на корню, то туда же и церкви, за ним госдумы и всякую подобную галиматью в "корзину". С глаз долой шоб.

А при чём тут церкви и госдумы??

Ленин и его банда причинили такой колоссальный ущерб России, как никто и никогда.

Какие показатели ни возьми, что экономические, что демографические, получается, что результатов что 1913, что даже 1917 годов комми достигли только в конце 1930-х, т.е. они отбросили страну минимум на 40 лет назад (20 лет достижения результатов 20-летней давности + упущенное за эти же 20 лет развитие с позиций 1913/17 года). Причём это же они сделали и во второй раз в 1991г., в результате в 90-х мы скатились до 70-х годов.

А по территории, оставшейся у нашей страны, мы из-за коммунистов вообще откатились приблизительно на уровень второй половины XVII века. Кроме того в наследие от СССР России достался ухудшенный договорными отношениями вариант федеративного устройства с делением по национальным республикам, что при определённых обстоятельствах может разорвать страну ещё больше.
Всегда подозревал, что в РФ идиотов много больше, чем в Египте, где никто не требует захоронения мумий египетских царей и им хватает ума не обвинять мумии в снижении уровня жизни египтян.

С другой стороны, просрав вторую экономику мира, надо искать виноватых. Советская власть создала десятикратный резерв, но его проели и разграбили. Поэтому виноват Ленин и Сталин, они могли бы создать заделы побольше, чтобы бездельникам и ворам хватило хотя бы на пару сотен лет.


Edited at 2017-04-22 05:22 am (UTC)
Да, как это ни удивительно, но в РФ до сих пор есть идиоты-коммунисты, бубнящие как заклинания тексты из задрипанных совковых методичек, хотя Совок сдох уже 26 лет назад, просуществовав в конвульсиях 70 с копейками лет, ничтожный по историческим меркам срок.

И какие показатели ни возьми, что экономические, что демографические, получается, что результатов что 1913, что даже 1917 годов комми достигли только в конце 1930-х, т.е. они отбросили страну минимум на 40 лет назад (20 лет достижения результатов 20-летней давности + упущенное за эти же 20 лет развитие с позиций 1913/17 года). Причём это же они сделали и во второй раз в 1991г., в результате в 90-х мы скатились до 70-х годов.

Такой вот охренительный "десятикратный резерв" создала Советская власть...
Пока господствующая религия православие, Ленин никуда не денется, ибо нужны мощи для поклонения, так заведено. Придёт протестантизм и уберут. Говорят, жизнь под последним эффективнее.
не мое дело
даже я по сравнению с ВИУ молод:)
не мне решать....
а вот некоторые недоделанные
позволяют себе фразы
к усопшим...
которые переделывали мир как минимум...
кто ты такой? небольшая вошка
на гладком глобусе:)))
Ээээ ! Ты че это удумал ? Убери трупака с главной площади страны - так вдруг в ней жизнь наладится ? Чекистская хунта сгинет ?
Тюююююю!
Разве Вы есчо не определились?! Странно...показалось шо уже и совсем
Ну и чо за дедушку опять-снова принялись?!
Лежит себе и лежит.
Не Ваше же место занимает, ответить не может
И таки память мировому сообществу... есть за что.