Россияне лишились популярного VPN из-за наплыва украинцев

Украина "подсела" на анонимайзеры. Жители страны обвалили инструмент обхода блокировки сайтов от Opera, а приложения для доступа к заблокированным сайтам стали самыми популярными в App Store в Украине.



Российские пользователи пожаловались на сбои в работе сервиса Opera VPN, используемого для обхода блокировок. В техподдержке сервиса уточнили, что проблемы возникли из-за «неожиданно большого притока пользователей, вызванного блокировкой российских социальных сетей на Украине». Неполадки наблюдались с подключением новых юзеров.

16 мая президент Украины Петр Порошенко подписал указ, согласно которому социальные сети «Одноклассники» и «ВКонтакте», а также сервисы компаний «Яндекс» и Mail.Ru Group подлежат блокировке на территории страны.





По мотивам сообщений ©
lenta.ru

realnoevremya.ru
promo macos 15:01, Четверг 276
Buy for 500 tokens
Не знаю, кто решил, что в Прибалтике люди голодают. Глядя на полки продуктовых магазинов, дефицита у там точно не наблюдается. В эфире ваша любимая рубрика “что едят за границей”, сегодня будем смотреть на полки рижских супермаркетов, и что там сколько стоит. 1 Всего в Риге три крупных…
Добро пожаловать:)
Как пел Цой:
Все говорят, что мы вместе…
Все говорят, но немногие знают, в каком.(с)
Так это не значит, что нет блокировок. Постыдно раздувать щеки за заблокированные сервисы, когда у самих рыльце в пушку.
Так простите, у нас тут Мордор с орками, тиран свирепствует, и вообще, а у вас эльфятник, EU и "freedom is our religion", но почему-то госкомцензура Мордора нервно курит, глядя на швабодки украинских инторнетов.
А зачем вам VPN, вы же живете в самой свободной стране, а остальные страны вам завидуют.
Ну если так считать, то каждая страница пользователя в вк - это отдельный сайт. Украина за день обогнала Империю, причем на порядок - другой.

Тест на "мынебратья" нихуя не пройден.И это несмотря на визг в соцсетях - "давнопора"" и тут же сами лезут в вконтакт.

Молодец Вышивальцман, сказал, что заблокирует - и заблокировал. А говорили-то, нет технической возможности. Во всех, даже самых отсталых странах такая возможность есть, в том числе и в Саудовской Аравии, опыт которой, по признанию свинки Пепы, и взяли за основу в Малорашке. Меня другое смущает: вчера в жежешных каментах вышивата хором визжала, что всё правильно власть делает, и так переможемо, а сегодня уже ломанулась качать VPN-клиенты.
Странные кацапы то кричат "Хохлы валите из наших соц-сетей" хохлы свалили.Визг "как же вы без нас братушки давайте обходите блокировку -будем вместе в "одноглазиках" говном друг друга поливать"

Edited at 2017-05-18 05:48 pm (UTC)