Бельгия

Необычный отель из домиков на колёсах



Всё это уже показывали в кино про американских хиппи и европейских торчков, но теперь каждый может пожить в доме на колёсах, никуда не уезжая.

Ту ночь в Бельгии я запомню надолго.


1 Я был в Генте раз десять, не меньше. Это мой любимый город Бельгии, и я всегда говорю, что нужно ехать именно сюда, а не в Брюгге. Но об этом месте никогда не слышал. Хостел нашла моя девушка Даша, а уговаривать меня долго не надо: люблю необычное!


2 Здесь нет обычных номеров, только вагончики, фургончики и дома на колёсах всех возможных видов.


3 Домики стоят под крышей в большом ангаре, всё же бельгийский климат не располагает к жизни на свежем воздухе. Похожее же место есть в соседних Нидерландах, в сырной Мекке Алкмар: там размах ещё больше!


4 В хостеле есть и привычные койки в общем номере, но стоит заплатить чуть больше, чтобы переночевать в доме на колёсах. Мне он обошёлся в 66 евро за ночь, кровать стоит 20-25.


5 Здесь помещается два человека, но есть прицепы побольше, на троих или четверых. Кровать нужно заправить самостоятельно, а утром - сдать бельё.


6 Кто-то забыл тапочки или так и задумано?


7 В хостеле штук десять домиков, оформленных в разном стиле. Вот “джунгли”.


8 Можно ощутить себя жарком на пляже.


9 Стильно, модно, молодёжно. В отличие от многих других хостелов, здесь можно ощутить некое подобие приватности, хотя стенки всё равно очень тонкие.


10 Некоторые вагоны - настоящий раритет!


11 Конечно, вы не можете прицепить его к своей машине и уехать на край Земли.


12 Но ночь в таком месте точно запомнится.


13


14 В каждом хостеле есть “гостиная”, где постояльцы знакомятся друг с другом и играют в игры.


15 Отдельный домик, где можно посмотреть телевизор или поиграть в приставку.


16 Туалеты тоже хотят спать...


17 Своеобразный юмор, но не забывайте - это родина Писающего мальчика!


18 Секретная комната для камерных концертов.


19 Захотите тут остановиться - делюсь контактами: вот их сайт, а здесь ссылка на Букинг. А чем заняться в Генте и что смотреть в городе - читайте здесь!


Если понравился пост - напишите комментарий и поделитесь ссылкой в соцсетях с друзьями. Буду и дальше рассказывать о необычных отелях!

promo macos 10:00, Четверг 394
Buy for 500 tokens
Жилплощадь здесь стоит дороже, чем в Москве. Плотность застройки — выше, чем в Гонконге. При этом в многоэтажных трущобах нет большинства удобств, лифтов и даже перил. А преступлений на улицах — больше, чем в фавелах Рио. Это потому, что значительная часть живущих здесь людей — вне закона.…
Я даже на "сердечко" тыкнула. Весь пост прям души отрада - разноцветно, душевно, а главное - возникает желание остановится именно в этом отеле.
Спасибо за хороший и позитивный пост!
интересно. лучше бы вы только про это писали и не лезли в политику. вы достаточно равнодушный и чересчур спокойный человек, конформист и приспособленец, я бы сказал. а это как раз те качества, из-за которых вы, сами того не желая, скатываетесь на позиции если не мракобесов, то на довольных сегодняшней ситуацией в стране людей.
Мне очень жаль что вам не удалось найти своего Путина. Но макос всегда готов поделиться своим Путиным ))
не совсем понял вашу мысль, но говно не нужно искать, оно само всегда неожиданно появляется под ногами. только успевай уворачиваться.
Видел подобный пансионат в СССР г. Орджоникидзе (ныне Владикавказ) в середине 80-х, там автофургоны все однотипные отечественные, стоят под открытым небом, из удобств только электричество, так что это совсем не модерн.
Очень симпатично. Хотя, на мой взгляд, хостелы— это для совсем уж сверхкоммуникабельных. Или для дружных компаний.
блин, ведь я именно из-за постоянного нытья макоса про "мало комментов" и отписался от него давно. Сейчас зашёл из любопытства, тема для меня интересная.
И опять нытьёёёёё...............
Драматично это когда в пустоту, а когда настоящее буйство, тогда все включая контраст можно крутить на максимум ))