Новый российский самолёт МС-21 совершил свой первый полёт



Этим утром в Иркутске совершил свой первый полёт новый среднемагистральный самолёт МС-21 совершил первый полет в Иркутске.

СМИ хранят молчание, в сети ещё нет свежих фотографий, но случайные зрители опубликовали видео первого полёта. Смотрите!






promo macos 10:00, donnerstag 394
Buy for 500 tokens
Жилплощадь здесь стоит дороже, чем в Москве. Плотность застройки — выше, чем в Гонконге. При этом в многоэтажных трущобах нет большинства удобств, лифтов и даже перил. А преступлений на улицах — больше, чем в фавелах Рио. Это потому, что значительная часть живущих здесь людей — вне закона.…
Так это же не Боинг или Аэробус, которым самолёты продавать надо. Тут рады, что полетел. Сейчас Аэрофлоту 30 навяжут, другим российским по 10 - и типа успешные. А платить россияне будет, они терпеливые. Ну не будет билетов по 30 долларов из Питера в Москву, будут по 300. Это же не страшно.
На Лайфе было.Типа,контрактов на поставку кучу уже позаключали,чуть ли не больше ста.
Про первый полёт два раза упомянул в предложении)
Ждём комментариев про загибающийся авиапром.
"Ждем" - это о ком вы? Про полковой оркестр, ложу, партию?

Авиапрома просто нет. Поэтому в небе Боинги, Бомбардье и Аирбасы. Про всякие там Су и МиГ, образца 1913 года, можно уже даже не писать.
Суперджет самый успешный самолет за последние 70 лет, уже больше сотни наклепали и в отличие от советского хлама летают они и за бугром.
В комментах уныние и безнадега.
Вот бы чего упало, утонуло или взорвалось- тогда бы радость поперла!