Драка на борту стала причиной экстренной посадки рейса в Турцию

Чартерный самолет, летевший из Москвы на турецкий курорт Бодрум, экстренно сел в Краснодаре из-за неадекватного поведения одного из пассажиров.

Тагил рулит и разруливает?



Один из пассажиров напился еще до вылета, вел себя неадекватно, и на подлете к Краснодару устроил потасовку с соседями.

Стюардессы не смогли справиться с дебоширами, и командир принял решение сесть в краснодарском аэропорту Пашковский, где зачинщик драки был снят с рейса и передан краснодарским полицейским.

А вот почему бы пьяное быдло просто сразу не ссаживать с рейса? Есть подозрения на посадке - проверили алкотестером, превышена какая то норма - иди домой. Остальные то пассажиры почему изза одного мудака страдать?

promo 4 13:01 5
Buy for 510 tokens
Случайного туриста Йошкар-Ола приводит в шок. Вот уж чего не ожидаешь от российской глубинки, так это реплики Европы в натуральном масштабе. Тут и Брюгге, и Амстердам, и Германия, и Стокгольм... Сделано, правда, проектировщиками и строителями, видевшими Европу исключительно во сне и на картинках из…
Не соласен с предложением не допускать к полету выпивших. Я всегда перед и в полете выпиваю, но никогда не буянил еще. Как правило те кто буянит по-пьяни и в повседневной жизни неадекваты, давайте неадекватов наказывать и ограничивать.

Edited at 2017-05-28 01:07 pm (UTC)
о как зашибись.
А давай сразу, рандомно в аэропорту вылета всех прессовать.
""Есть подозрения на посадке""
А если подозрение в зоофилии, тогда чего делать? А подозрение в идиотизме? Сразу лоботомию проводить?
Тогда у нас ни один депутат никуда не улетит
А почему буйного гражданина не усыпить или электрошокером не отключить. Выбрасывать на парашюте-трудновыполнимо
Я бы перед каждым полетом грамм по 200 принимал для успокоения и сна. Так ведь в аэропорту и в самолете не наливают!!!! Хорошая новость: в предприятиях РЖД стали наливать с 1 апреля этого года.

Edited at 2017-05-28 02:46 pm (UTC)
Как минимум, потому, что такая мера ничего не гарантирует. Можно пронести бухло с собой, накидаться в самоле, дальше все по тексту.
Бухают перед вылетом у нас, по моим наблюдениям, регулярно, но с каждым годом все меньшее и меньшее количество людей. Большинство из них мирно засыпает и в течение всего полета не отсвечивает.
Кстати, кто знает внутреннее устройство самолётов? Есть там какое-то место, где буйного можно было бы изолировать от остальных? Если нет, имхо, нужно предусмотреть. Крайне глупо сажать / задерживать весь рейс из-за одного психа.
да хрен его знает,мож там Вася два на два,шкафчик разбушевался,пока долетим он всех повыбрасывает из самолёта.

пристрелить и точка !
тока так.))
хотя не,как в зоопарке транквилизаторами усыпить зверя ! ))
можно ведь ?
а почему нет.
он и не поймёт по какой причине заснул.,толи нажрался,толи ему зарядили снотворного.

Edited at 2017-05-28 03:06 pm (UTC)
Алкоголь это психотропное вещество, его вход всегда один, но вот выход непредсказуем, одним смешно, другим грустно, третьих бычит не по-детски, куда уйдет наркотик не знает никто. Сложная тема с запретом, я сам люблю ебнуть и поговорить, почему я должен страдать из-за мудаков? Как говорит один мой знакомый, математик по профессии - это каждый дурак может придумать, а что-нибудь поумнее?
Люто, бешено плюсую - в состоянии алкогольного опьянения на борт не пускать !
Достали, твари.
Как его не пустишь, он ведь там, на борту, догнался!
Купил легально в дьютике спиртного и, из-за запретов и страха перед полётами, не рассчитал силы.
Можно ввести практику, что каждому пассажиру, перед полётом, "вшивают" торпеду. Ну заставляют принять таблетку, вызывающую неприятие алкоголя.
Или разделить рейсы - для непьющих и для употребляющих. Для любителей выпить, в салоне надо оборудовать спец клеть, в которой он бы мог бухать до усрачки, но не мог бы вырваться на свободу.
Такое может случиться где угодно - в самолёте, в вагоне метро, в оперном театре.
Чтож теперь людям перестать выпивать вообще, что ли?
а если человеку страшно было лететь а таки надо?
эти ж блядские аэропланы если сука не взрываются то в море падают!
вот и нахерачился гражданин до потери сознания