Над Ватиканом черный дым



Этим вечером над крышами Ватикана повалил густой чёрный дым. Папа Римский жив, но очевидцы выкладывают пугающие фотографии с места событий.

Что случилось?



В социальных сетях стали появляться видеозаписи и фотографии густого черного дыма, возвышающегося над Ватиканом. Изображения публикуют очевидцы в социальных сетях.


"Я только что слышал взрыв. Пожар в Ватикане?" — написал один из пользователей.

Позже он добавил, что загорелись автомобили на стоянке, несколько из них взорвались. Пострадавших нет, хотя власти эвакуировали 43 квартиры.

Обновлено: Происшествие случилось не в самом Ватикане (он слишком маленький), а в паре километров рядом, на территории итальянской столицы.

Использованы фотографии: ©
https://twitter.com/understandrome

https://twitter.com/MountainButorac


Buy for 500 tokens
Жилплощадь здесь стоит дороже, чем в Москве. Плотность застройки — выше, чем в Гонконге. При этом в многоэтажных трущобах нет большинства удобств, лифтов и даже перил. А преступлений на улицах — больше, чем в фавелах Рио. Это потому, что значительная часть живущих здесь людей — вне закона.…
Какие-то туристы наснимали и панику навели. Итальянские новостные сайты пишут, что горит свалка автомобилей в нескольких километрах от Ватикана.
Для тех, кто не читает тексты дальше заголовка: "Позже он добавил, что загорелись автомобили на стоянке, несколько из них взорвались. Пострадавших нет"
ни у одного человека нет желания отвечать на этот дурман майдана. пищеарительные процессы нарушать нельзя ни при каких условиях, поэтому приоритетом при горящей церкви все же является желудочный покой. ))
за блядского папу вы все равно ответите. какого бы не выбрали. любой папа вам та же блядь ))
Еритики. ну не надо так со святыми людьми поступать. с еретиками можно, им похуй. для них если у святого нет денег, то он не святой ))
Честно говоря они надоели. Трамп не в состоянии отнять у ватикна то дерьмо которым они вас трахают, но в состоянии отнять у папы белое одеяние ))
Ты кто? европеец работающий на смарте? if no then why your stupid wife want come to popes face? ))
Взоржал, папа римский наверное головой об стол ебнулся когда узнал что в москве пожар ))