Как много есть и не толстеть




Тема боязни ожирения иногда принимает извращённые формы. В порывах жить по ЗОЖ люди просто уродуют себя, не понимая, что питание - это математика.

А ведь несколько лет назад и я был толстым.



Не таким, как один из топ-блогеров, но лишний жирок имелся. Потом худел, даже дважды: один раз кардинально, а второй, спустя год, “контрольно”. Сейчас снова начал набирать. Почему? Да просто перестал считать, сколько и чего я ем ежедневно.

*** Реклама. Протестировано и написано лично ***

Недавно ко мне пришли ребята из GrowFood и предложили попробовать их систему спортивного питания. Суть в том, что вам привозят свежую готовую еду, где уже посчитан рацион.


В течение недели я питался исключительно тем, что мне присылали. Ел пять раз в день, каждые несколько часов по коробочке! Не успевал закончить последнюю, а в дверь уже звонил курьер с огромным пакетом новых блюд.

1 На самом деле, так много есть не обязательно. У GrowFood есть два глобальных плана питания: для роста мышечной массы и для поддержания формы. А дальше вы сами можете выбирать, сколько раз в неделю и сколько раз в день вам не придётся думать о готовке.


2 Про супермаркеты тоже можно забыть. Разве что в фруктовую лавку забежать по пути домой, об остальном позаботились за вас. Вот меню на три дня с подробным описанием всех ингридиентов. Белки, жиры и углеводы уже посчитаны и точно известно, сколько калорий вы сейчас съедите. При том режиме питания, который работает на набор массы, у вас будет 2400-2500 калорий в день. Это не намного больше рекомендуемых для взрослого мужчины (2200-2300 в день).


3 Вообще, GrowFood это система питания для спортсменов, в первую очередь для тех, кто серьёзно качается или занимается спортом профессионально. Но это оказалось удобным и для меня: на спорт я в этом году забил, но лишнего времени не появилось. Всё время в дороге, либо в Москве на встречах и съёмках, либо где-то путешествую.


4 Вообще не нужно заморачиваться: достал из холодильника коробочку, открыл, поставил в микроволновку на две-три минуты…вуаля, еда готова!


5 Вкуснее, когда ешь её из красивой посуды. Но если реально некогда и ты на бегу - кинул в рюкзак, и между встречами перекусил. Часто бездумно толстеют именно спешащие люди, им некогда поесть нормально в течение дня, и они закидываются едой под вечер, накопив голод за весь день.


6 Мой фаворит - творожный крем-фреш с кокосом, какао и миндалём!


7 Для тех, кто соскучился по моим волосатым рукам 😃 Специально или нет, но коробочки GrowFood, составленные вместе,напоминают “кубики” пресса на животе!


8 Хоть питание и состоит из готовых блюд, продукты качественные и еду готовят в день доставки. Больше трёх дней они не хранятся, причём хранить нужно в холодильнике. Когда мы поехали на выходные за город, еду взяли с собой. Всю дорогу везли в сумке-холодильнике, а к вечеру переложили в отельный.


9 Если вы путешествовали по глубинке России, сами знаете, поесть там негде. Возле больших трасс ещё встречаются столовые для дальнобойщиков (видели бы вы их), но в деревнях лучшее, на что можно рассчитывать - продуктовый магазин. Никаких ресторанов не предусмотрено.


10 Накануне отъезда, курьер как раз привёз ланч-боксы на следующие три дня.



11 Они закончились быстрее. Приходилось делиться едой с Дашей. Договорились так: ей творожки и молоко, мне - всё мясное.


12 Вся еда разнообразная, даже по типу. Есть как серьёзные блюда, так и перекусы. Хот-дог с бужениной и индейкой, например. Последние несколько лет я стараюсь не есть хлеб, но если в малых порциях, то можно. Важно не вылезать за свою норму.


13 Сейчас собираюсь в Америку и думаю, а чем питаться там, ведь большую часть времени мы проведём в дороге…


Вам же советую попробовать GrowFood, даже если вы не спортсмен. Тем, кто как и я, всегда в движении, очень пригодится!

Как всегда, читателям блога - хорошие скидки! Минус 300 рублей на первый заказ, при покупке абонемента на 2-3 недели - 5% от суммы, от 4х - 10%! Просто кликайте сюда, промокод применится автоматически!

Buy for 500 tokens
Я люблю гулять по спальным районам и часто показываю, как устроены такие кварталы в разных странах мира. А что под носом - не видел. Москва прирастает новыми районами с бешеной скоростью. На месте, где ещё несколько лет назад ничего не было, теперь живут тысячи людей. В популярных СМИ можно…
Оформление отстой. Нафотали на этикетки каких то химических качков, которые смотрятся как презервативы набитые орехами.
Бетономешалка и лопата, как завещали нам отцы и деды, и всё будет ОК.
4600 это с учетом доставки? Это на неделю чтоль. Не ну блин. 20 тыщ это перебор
Эти ребята могли сделать из знаменитой русской поговорки рекламный слоган для своих клиентов: "Нас ебут, а мы крепчаем!".
На 20 тыщь это нормальный натяг ведь, всё сходится:)
Тратим с женой на питание 13-15 тыров в месяц, питаемся с региональных рынков (знакомые фермеры). Единственное- стали покупать кило тунца для кошек- мамы и трёхмесяной котейки на 630 р/кг.
Агитировать за такую химию- много ума не требуется. Или денег на Америку не хватает?
что бы гипоталамус выработал немного дофамина и жизнь обжоры стала хоть на мгновение не такой убогой (только с точки зрения его мозга)
Я понимаю, что это реклама. Но почему бы и нет? Если кому-то удобно...Если есть спрос...
Моя личный фаворит – система «Весонаблюдателей». Эта организация есть в 40 странах мира. Я по ним когда-то после родов здорово похудела. Тоже без голода.
Подсчет весонаблюдательских пунктов отдаленно напоминает подсчет калорий, только проще.

У них есть готовые блюда с указанием кол-ва пунктов. Это для ленивых, кому все равно, что там внутри, кому только калории важны. В супермаркетах есть полки с их продуктами.
Но система Весонаблюдателей не ограничена на покупке их готовых блюд. Даже, я бы сказала, большинство знакомых сторонников ВВ не покупают их блюда. Или в редких случаях. На курсах ВВ людей учат просто считать пункты того, что съедаешь. И учат готовить с учетом пунктов.
Я ходила на их курсы месяцев 8-10. Потом похудела и бросила. Но принцип подсчета пунктов навсегда в голове остался.
Холостяцкий вариант, вот правда происхождение продуктов неизвестно и неузнаваемо, это настораживает.
Вариант , как для холостяков, так и для всей семьи. По большей части, наш сервис для занятых людей, которые ориентированы на здоровое питание. Вы должны понимать, что все контролируется государством. Если бы происхождение продуктов было не известно, то нашу компанию давно бы закрыл Роспотребнадзор. Наши поставщики продуктов питание надежные и проверенны.