США

Быдлу из подземки придётся подвинуться



Такие пассажиры раздражают всех. Заходят в вагон и садятся, раздвинув ноги, как у гинеколога.

Наконец-то с ними начали бороться.



Правда, опять не в России. Месяц назад все обсуждали, как в Мадриде запретили мужчинам раздвигать ноги в метро. Подобный же запрет действует и в Нью-Йоркской подземке.

С рассевшимися в позе орла пассажирами разговаривают с подчёркнутой и чисто американской вежливостью: “Чувак….прекрати раздвигать ноги. Пожалуйста!”


Предусмотрен ли за это штраф - не знаю. Но за пару дней поездок по Нью Йорку я не встретил ни одного подобного персонажа. Зато встречал вот таких. Тут разговаривать бесполезно.


Нужно и у нас такое ввести, правда разговорами тут не обойдёшься.

Кстати, если хотите ещё про транспорт в Нью Йорке - напишу про главное отличие наших метрополитенов.

promo 4 13:01 5
Buy for 510 tokens
Случайного туриста Йошкар-Ола приводит в шок. Вот уж чего не ожидаешь от российской глубинки, так это реплики Европы в натуральном масштабе. Тут и Брюгге, и Амстердам, и Германия, и Стокгольм... Сделано, правда, проектировщиками и строителями, видевшими Европу исключительно во сне и на картинках из…
Это излишне. 99% пользуются дезодорантом.Не хочу никого обидеть, но в последнее время увеличилась эмиграция из стран Средней Азии, которые понятия не имеют о том что дезодоранты вообще существуют

У нас что-то действует из просьб? :-)
Не прислоняться, уступать места и т.д. ?
Насмешил картинкой и решил что все беды исчезнут :-)

Нужно написать приложение с распознаванием образов которое говорит таким чувакм
Это же дискриминация по половому признаку! А вдруг человеку никогда не суждено стать хорошим танцором?! И между прочим, неправильный температурный режим критически влияет на здоровье некоторых частей мужского организма, становясь причиной бесплодия и прочих заболеваний. Если же запретить раздвигать ноги, то нужно разрешить лазить в штаны руками на публике, чтобы хотя бы таким образом устранить возможный дискомфорт в интимной области. Не забывайте также, что часто женские молочные железы доставляют неудобство другим пассажирам из-за своих размеров. Видимо на этот случай уже готовятся какие-то новые правила... ))) А вообще это идиотизм, вызванный безделием и необразованностью, ханжеством.

Edited at 2017-07-01 07:08 am (UTC)
А как же быть спортсменам-атлетам? У них не то что ноги, у них и руки иногда не сходятся вместе! Чё то не продумано. А если серьёзно, то надо снижать уровень социального расслоения, повышать культурный уровень телепрограмм и через них граждан, стимулировать экономический рост, интеллектуальное развитие, гражданскую активность и т.д. И всё равно физиологически, ментально и поведенчески мужчины будут отличаться от женщин, в том числе "раздвигая ноги".

Edited at 2017-07-01 07:31 am (UTC)
транспортная полиция почти никогда не трогает Афро...
зато с удовольствием штрафует туристов которые в пустом вагоне поставили свой багаж на сидение рядом. )))
но больше меня убил совет. при пользовании подземкой часть денег спрятать в носки или трусы. что бы если вас ограбили у вас остались деньги. )))
Согласен, такие штрафы нужны, потому что быдло должно платить деньги за своё хамство! Я всегда делаю замечание соседу по месту в общественном транспорте, чтобы он убрал ноги, если меня это как-то стесняет. Сравнение с женщинами в кресле у гинеколога точное, едкое и в тему)))))))) Граждане, просто перестаньте стесняться и говорите в лицо этим хамам, как себя вести в цивилизованном обществе, ставьте их на место, чужое пространство надо уважать!!!

Edited at 2017-07-01 07:44 am (UTC)
У негров сидеть растопырив конечности - мода, стиль жизни, самоуважение.
Вы там не охренели от толерантности и положительной дискриминации? Может пора опять вводить расизм?
macos, я понимаю,что не врач, но зачем писать хуйню.
Мужчина раздвигает ноги из-за своей анатомии. Яйца здесь не причем. Всё это от расположение бедренной кости к тазовой кости. Они у женщин и мужчин разные.
Когда сидит женщина сомкнув ноги у неё мышцы не напрягаются. Что сидеть со сомкнутыми коленками , мужчине приходиться напрягать мышцы.
Все мы видели, что у многих женщин ноги "иксом"( особенно в Японии). На самом деле у них у 100% такие ноги, просто у кого-то это не так сильно выражено. Т.е , садясь, коленки сами сводятся из-за такой анатомии.
У мужчин таких "кривых" ног нет.
Вот примеры не из метро. Тут место всем хватает. Та что ты сегодня опарафинился.

(http://fastpic.ru)
(http://fastpic.ru)
(http://fastpic.ru)
(http://fastpic.ru)
(http://fastpic.ru)
Не раздражают- у человека проблемы, яйца мешают сидя ноги нормально держать. А вдруг там травма?
С социальнми проблемами порoждающими бездомных и безработных которые вынуждены отыпаться в подземке в Нью-Йорке не борятся?
Вся реклама в метро НЙ - социальная. Там и про работу, и про дискриминацию, и про наркоманию...
Нужно каждое посадочное место отгородить отдельным подлокотником.
Заодно и разные жирные потные свиньи прекратят садиться на полтора сиденья.
В некоторых поездах на рыжей ветке московского метро так и сделаны. Каждое сиденье с отдельным подлокотником. Дико неудобно.
Это у людей привычка от приматов осталась. Альфа-самцы всегда только так и сидят. Евгения Тимонова объясняла недавно, с картинками из живой природы.
Непонятно, чем так сильно раздвинутые ноги отличаются от сдвинутых. По крайней мере у мужчин. И непонятно, каким должен быть минимально допустимый угол раздвигания. И нах... принимать какие-то законы по этому поводу.
Только собрался про строение тазовых костей лекцию задвинуть, не успел.

Но! Кости костями, но некоторые яйценосцы сидят враскоряку ну совсем уж показно.
Если просто сесть и расслабиться, то колени разойдутся сантиметров на 40. Если таз узкий и бедра раскачены, то и на полметра. Но ведь некоторые корячатся - аж противно! Т.е. это уже не анатомия, это общественный вызов.

Из той же серии нога на ногу. Но таких гораздо меньше. Денег на хорошую обувь ещё и добыть надо, а в 23-28 у мужчин другие приоритеты.
Я никогда в жизни не слышал ни от кого жалоб, что кто-то стеснен от раздвинутых широко ног мужчиной. Это общемировая выдумка. Вот и в Испании то же самое:
http://www.rosbalt.ru/style/2017/06/07/1621621.html

И как это происходит синхронно во многих странах? Чья инициатива?
Ок. Тогда для леди запретить ногу на ногу закидывать. Не знаю почему, но почему нельзя парням раздвигать ноги тоже не знаю.
Ну в общем-то да, в метро нефиг закидывать, ибо торчит эта нога на весь проход. Не у себя дома, чай.
пока мажоры издеваются над пешеходами и наглеют на своих суперкарах, тут обсуждают бедных уставших после трудного дня мужиков...да пусть они ставят свои ноги как хотят, заработали они это право.
так нынче эпоха былоподобных мира Путина, сменившая эпоху бандитскую 90Х, нужно ждать когда она пройдёт, когда быдлоподобные заполонят кладбища наших городов в Ебенеях как в 90х тех кто не смог перстроица, будет знак что наступила новая эпоха.

Edited at 2017-07-01 09:57 am (UTC)