Совет блогеров при ООН



После того, как в Госдуму позвали видеоблогеров, в других странах решили перенять опыт.

Пока я был в Нью-Йорке, меня пригласили в штаб-квартиру ООН, где дали возможность выступить с трибуны Генеральной Ассамблеи.

Жаль только, в России этого не покажут.



Будь у вас такая возможность, произнести речь с главной трибуны планеты Земля, о чём бы вы сказали? Я поначалу даже растерялся...

Штаб-квартира Организации Объединённых Наций хоть и находится в Нью-Йорке, формально не относится ни к одной стране мира. Теперь можно поставить галочку: побывал в Нигде. А про совет блогеров шутка, конечно.



Смотрите мою видеоэкскурсию по территории ООН, ставьте лайк (тут тоже можно) и подписывайтесь на Youtube-канал! Для принципиальных любителей формата фоторепортажей будет отдельный пост, так что всё равно лайк ставьте!

promo 4 13:01 5
Buy for 510 tokens
Случайного туриста Йошкар-Ола приводит в шок. Вот уж чего не ожидаешь от российской глубинки, так это реплики Европы в натуральном масштабе. Тут и Брюгге, и Амстердам, и Германия, и Стокгольм... Сделано, правда, проектировщиками и строителями, видевшими Европу исключительно во сне и на картинках из…
Так о чём бы говорил блогер Макос с трибуны ООН? О красочных путешествиях, поди?
А сложившееся положение, когда подавляющее меньшинство людей на планете Земля диктует свою волю подавляющему большинству товарища блогера волнует в принципе?...
Посмотрел. Познавательно, благодарю.
Пора, имхо, подбираться ближе к самой перспективной мировой закулисе - к местам, где команды Путина или Си Цзиньпина отрабатывают свои голевые проходы к воротам мировой геополитики. Варламов как-то смог в своё время пробиться поближе к качественной геополитической элите планеты Земля. Было бы преинтересно.
да че там говорить. просто все


"Революшьен у вас?
Коммунистишьен? Бери, ребята, капиталистов и генералов к ногтю! Мы в
России их, гадов, в семнадцатом году по своей невинности на волю пущали, а
они потом нам начали жилы резать. Бери их к ногтю, чтобы ошибки не
понесть, чтоб олрайт вышло!"
И когда стали мы с тобой сиротами-беспризорниками, перспективы у нас с тобой были равные. Но ты был умный и хотел свое хозяйство поставить, а я был глупый и от своего голодранства хотел весь мир накормить. Ты на рынке стал чайники паять, а в меня кулак Спиридонов железной чекой по башке классовое сознание вселил. Потом ты стал потихоньку ворованное скупать, а я на Путиловский подался. Ты у себя дома мастерскую налаживаешь, а я — на рабфак. По радио поют — «Вставай, страна огромная» — я под Ельню, а ты, с язвой-то со своей липовой — под бронь механиком-наладчиком на хлебозавод. Что ты так смотришь на меня? Я твою биографию хорошо прочитал…

— Оно и видать! — сказал Мельник.

— Конечно, — невозмутимо ответил комиссар. — Я с батальонной разведкой через линию фронта, а ты с буханкой под фуфайкой — через проходную. Да-а, значит, пришел я с фронта — и в ОББ — отдел борьбы с бандитизмом, а ты — за старое. Я — по малинам и притонам, а ты — им инструмент надежный, двумя молниями меченный.
Интересно, прикольно. Как говорят ютюберы: годный контент. Но звук, повторюсь, никуда не годится.
Уже купил беспроводную петличку. Хотя для экшен-камеры она всё равно не подходит: передатчик в два раза больше самой камеры.
Странно, я смотрю на ютюбе разное. В том числе видео, снятое на гоупро и на сони (маленькие экшн). Вроде звук везде норм. А такой эффект (как в твоём видео) возникает только тогда, когда на гоупро одет акриловый кейс.

Но, мне не принципиально. Я могу и с таким звуком смотреть, главное же контент.
Кейса тут нет, это как раз маленькая экшен-камера сони. Конечно, я обрабатывал звук шумодавом, т.к. вокруг было очень шумно, при этом самим шуметь не возбранялось.

Кстати, я вообще петличку к селфи-палке примотал, но она не спасла...решения в сети не нашёл, к сожалению.
То есть другие бесполезные шарашки, за которые вы платите намного больше, разогнать вам не хочется?
мировая закулиса, ясен пень.))) БГГГ но не ООН точно, давно подтерлись их резолюциями. Решают те, у кого в руках реальная власть и деньги.
Даже если ООН не решает, только ради этой трибуны стоило посетить сие заведение. За ней же стояли десятки мировых лидеров, которые реально решали.

И каждый слюнявил микрофон и оставлял жвачку, прилепленную под столом...

Edited at 2017-07-04 10:44 am (UTC)
угу, клёво... вот только с резолюцией ООН можно идти в суд, и нести её как доказательство, факт который суд должен будет принять во внимание.
нивапрос, штаты сильнее всех и они любят судиться... отсуди у обидчика собственность в юрисдикции штатов и будет тебе счастье.
Демократия, понимаешь. Надо было сказать, что пусть теперь все, включая спикеров, в удобной одежде - шортах и футболках тут спикают. Выступил здорово, так и хочется лайк поставить. Что я, собственно, и делаю.