Совет блогеров при ООН



После того, как в Госдуму позвали видеоблогеров, в других странах решили перенять опыт.

Пока я был в Нью-Йорке, меня пригласили в штаб-квартиру ООН, где дали возможность выступить с трибуны Генеральной Ассамблеи.

Жаль только, в России этого не покажут.



Будь у вас такая возможность, произнести речь с главной трибуны планеты Земля, о чём бы вы сказали? Я поначалу даже растерялся...

Штаб-квартира Организации Объединённых Наций хоть и находится в Нью-Йорке, формально не относится ни к одной стране мира. Теперь можно поставить галочку: побывал в Нигде. А про совет блогеров шутка, конечно.



Смотрите мою видеоэкскурсию по территории ООН, ставьте лайк (тут тоже можно) и подписывайтесь на Youtube-канал! Для принципиальных любителей формата фоторепортажей будет отдельный пост, так что всё равно лайк ставьте!

promo macos 12:00, tuesday 61
Buy for 500 tokens
Да ну ее к шайтану, эту засранную страну с ее жуликами, тупыми чиновниками, жадными торгашами, беспрерывно бибикающими водилами, гидами, которые ни бельмеса по-английски, со всеми её лентяями и хапугами. Да горит она в аду с её беспросветной бестолковостью, жарой, смогом, мухами и навозом!…
Так о чём бы говорил блогер Макос с трибуны ООН? О красочных путешествиях, поди?
А сложившееся положение, когда подавляющее меньшинство людей на планете Земля диктует свою волю подавляющему большинству товарища блогера волнует в принципе?...
да че там говорить. просто все


"Революшьен у вас?
Коммунистишьен? Бери, ребята, капиталистов и генералов к ногтю! Мы в
России их, гадов, в семнадцатом году по своей невинности на волю пущали, а
они потом нам начали жилы резать. Бери их к ногтю, чтобы ошибки не
понесть, чтоб олрайт вышло!"
Интересно, прикольно. Как говорят ютюберы: годный контент. Но звук, повторюсь, никуда не годится.
Уже купил беспроводную петличку. Хотя для экшен-камеры она всё равно не подходит: передатчик в два раза больше самой камеры.
Демократия, понимаешь. Надо было сказать, что пусть теперь все, включая спикеров, в удобной одежде - шортах и футболках тут спикают. Выступил здорово, так и хочется лайк поставить. Что я, собственно, и делаю.