США

В Америке выпустили конфеты для геев и украинцев



Помните ореховые драже M&M’s? Те самые, что тают во рту, а не в руках. В самом большом в мире магазине этих конфет появились тематические сладости.



1 На Манхэттене, в ста метрах от знаменитой Таймс Сквер есть огромный трёхэтажный магазин, где продают исключительно конфеты M&M’s и сувениры, связанные с брендом.


2 Здесь самый большой в мире выбор ореховых и шоколадных драже. Сюда приходят туристы со всего мира, и конечно, они в восторге!


3 Можно самостоятельно собрать свой набор конфет, любых цветов и вкусов. В розничной продаже ведь всего несколько видов.


4 В том числе, существуют сувенирные наборы в цветах флагов различных государств. Их десятки.


5 Среди флагов всяких разных стран, вроде Саудовской Аравии или ЮАР я обнаружил M&M’s в украинских цветах. Даже более того, рядом с жёлто-синими конфетами лежали чёрно-красные. Если не ошибаюсь, это флаг “Правого сектора”: организации, запрещённой в России. Кстати, российского флага из конфет я там не заметил.


6 Уже на выходе обнаружил целый отдел тематических конфеток, в пяти цветах радуги.


7 Радужные конфеты были выпущены в честь недавно прошедшего в Нью-Йорке гей-парада. А вот “украинские” оказались шуткой, просто цвета так совпали. Или нет?


Кстати, посмотрите моё новое видео из США: как отмечают день Независимости.

promo 4 13:01 5
Buy for 510 tokens
Случайного туриста Йошкар-Ола приводит в шок. Вот уж чего не ожидаешь от российской глубинки, так это реплики Европы в натуральном масштабе. Тут и Брюгге, и Амстердам, и Германия, и Стокгольм... Сделано, правда, проектировщиками и строителями, видевшими Европу исключительно во сне и на картинках из…

Название поста тоже вышло жёлто- голубым, Александр:))) но сработало, зашёл под кат:))

Ну здрасьте. Как первый день в жж. Хотя понятно, вокруг полно националистов и гомофобов...
По мнению автора нужно запретить ИКЕЮ , Ленту , Метро и др . Цвета не устраивают ? У ГАИ тоже цвета были жёлто-голубые .Противный пост до тошноты

"Можно самостоятельно собрать свой набор конфет, любых цветов и вкусов."
Эээ, каких вкусов? Автор не попутал с какими-то другими конфетами?

Конечно нет. Они бывают с арахисом внутри, шоколадные, с карамелью, с арахисовой пастой и миндалём. А ещё и сама глазурь десятков разных вкусов: мне больше всего с мятой понравилось.
Главное не забывай писать "организации, запрещённой на россии", а то кгб за тобой придет.

Edited at 2017-07-08 06:00 am (UTC)
походите, поспрашивайте у рядовых американцев что такое украина и что такое правый сектор - увидите, что о ПС 100% респондентов даже и не слышали и какой у них там флаг в душе ниибут, об украине чо-то может слышали процентов 50

Удивительная способность Украины всплывать в самых неожиданных местах в веселом окружении.
профессионально стал придумывать заголовки. прям как твой бывший друг толстячок миша. завлекает под кат, а там пшик. молодец.
Что ж они там хранятся без холодильника и не портятся.

Сейчас варломав подъедет, скупит все украинские.
Чего на коньюктурщика оскорбляться. Смешно, что он дурачком прикидывается. Мол, я чего?
Ну накакал, а то что вам запах не нравится - фи, какие вы странные и испорченные, это вам кажется.
Нет, это нам не кажется.
Интересно, а сколько обиженных и оскорбленных набежало бы, если изменить "украинцев" на "россиян" -
там и такие цвета конфеток могут так совпасть.
Зато просмотры взлетят - аж до тюремного срока.
А на них написано, что они для гомосеков и правосеков? Нет, допустим сочетание цветов (не идентичное натуральной радуге, кстати- можете сравнить) на гейском флаге известно всем и в подписях не нуждается. Бренд раскручин давно. А вот украинский и правосековый флаг вовсе не является узнаваемым во всем мире. Базовых цветов всего семь. Соответственно, их двойных сочетаний всего 49. И поэтому к каждого из них может быть , в зависимости от того, кто к ним подошел- огромное количество ассоциаций. В Цивилизованном Мире, например, сочетание голубого и желтого- это международный флаг страдающих болезнью Дауна. А то что это еще и флаг Украины- мало кто знает. Еще меньше в Мире знают про Правый сектор. Их преступления еще не достигли того масштаба, чтобы быть известны всему Миру.
НУ а что касается отсутствие карамелек в честь российского флага, то получается, что и американского тоже нет. Ведь сочетание цветов у нас идентичное))
Тут сочетание цветов не важно, для автора важно, что слова Украина и геи стоят рядом. А без этого, барин, холопу, со стола объедков не смахнет.

Edited at 2017-07-08 08:19 am (UTC)
название в меру провокационное и самое то для привлечения внимания. главное оно не вводит в заблуждение читателя. да а сам репортаж не плох - что вижу о том пою
в детстве нравились конфетки "морские камушки" /изюм в разноцветной глазури/
по версии автора я гей