Террористы-тёзки устроили бойню в Иерусалиме



В столице Израиля произошло нападение. Трое вооружённых арабов напали на мирных жителей, а затем на полицейских. Два человека погибло, нападавшие ликвидированы.

Террористы были не только родственниками, но и полными тезками. По документам, все трое носили имя одинаковые имя и фамилию.



В пятницу полицейские заметили троих вооруженных мужчин у Львиных ворот в историческом центре Иерусалима. Те попытались скрыться, и у одного из входов на Храмовую гору неизвестные открыли огонь по людям. Они были ликвидированы полицией.

В результате инцидента, доступ к святыням был полностью закрыт, посетители эвакуированы, и впервые за много лет отменена пятничная молитва для мусульман на Храмовой горе.

Двое из нападавших за день до теракта опубликовали свое "селфи" в Фейсбуке с подписью: "Улыбочку. Завтра будет лучше".

Интересно, когда они поймут, что делают только хуже, причём сами себе же?

promo 4 13:01 6
Buy for 510 tokens
Случайного туриста Йошкар-Ола приводит в шок. Вот уж чего не ожидаешь от российской глубинки, так это реплики Европы в натуральном масштабе. Тут и Брюгге, и Амстердам, и Германия, и Стокгольм... Сделано, правда, проектировщиками и строителями, видевшими Европу исключительно во сне и на картинках из…
Почему используется слово "ликвидированы"?
Они были так же убиты, как и те, кого убили они. Пора уже называть вещи своими именами, время пришло.
Ну да, себе самим хуже точно делают - ликвидированы.
И окружающим - организовали на ровном месте нескольким семьям трагедию.
И даже идее своей: она и ее носители считаются отмороженными...
Арабы могут просто задавить количеством населения. Пара-тройка поколений- и ага...
Террористов было трое. Они были вооружены автоматами "Карл Густав" и пистолетами. Ими оказались израилькие арабы из Умм эль-Фахма.
Теракт начался у Львиных ворот старого города. Оттуда террористы побежали на Храмовую гору, где и были ликвидированы возле мечети, где пытались найти укрытие или спровоцировать израильских пограничников на стрельбу внутри.
Сделанные на Храмовой горе видеокадры свидетельствуют о том, что один из террористов притворился мертвым, а когда израильский пограничник нагнулся к нему, - попытался напасть на него. После чего был ликвидирован.
Погибшие-- 30-летний старший сержант Хаиль Сатауи из деревни Мрар, у которого всего три недели назад родился сын, и 22-летний старший сержант Камиль Шанан из деревни Хурфейш - сын бывшего депутата кнессета Шакиба Шанана. Оба они принадлежали к друзской общине.
Трое вооруженных террористов смогли убить 2-х человек? И были уничтожены ответным огнем??? БРАВО!!!! Представляю сколько бы они поубивали бы в России (вспоминая нюню с отрезанной головой)((((
Няня была в мирной Москве. А тут семиты в гражданском расстреляли двух семитов в форме (надо думать, вооруженных) и были убиты другими семитами. Будни азиатов, братские разборки....
Пока мусульмане будут считать этих людей героями, они будут это делать. Сейчас семьи этих смертников, получают поздравления от соседей. Их сын стал шахидом, то есть настоящим героем согласно Корану.
ну когда эти семьи будут депортированы из израиля лишены домов и гражданства- может ещё и задумаются веселиться или нет
Голда Меир как -то сказала: мир на востоке будет тогда когда арабы начнут любить своих детей больше чем они ненавидят еврейских-видимо ещё не скоро
дочка наших приятелей служила в той же части,в прошлом году все газеты поместили её фото: она под мышкой зажала голову вот такого террориста-сжала шею так,что он не мог дышать,не только ножом махать ,а другой рукой наматала волосы сообщницы и ждала подкрепления!
Они прекрасно понимают что делают "только хуже, причём сами себе же". Любые жертвы среди мусульман автоматически становятся шахидами и попадают в рай. Поэтому они не только сами готовы умирать, и не жалеть своих же мусульман, но и намеренно идти на мусульманские жертвы, это для них вообще не попадает в категорию "плохо", а только "хорошо". Причем чем больше жертв - тем лучше, и своих тоже. Больше шахидов, больше резонанс на западе, и больше заголовков типа "три палестинца погибли от рук израильской полиции".
хотя их правительство дало протест нашему-за уничтожение без суда и следствия- вот тут надо прислушаться- и по суду вешать- у нас смертная казнь не отменена хотя и не употребляется а потом в свиные ямы бросать -тогда уж точно ни гурий ни радости в семье не будет