США

Что происходит в российском посольстве



Помните, два года назад я путешествовал по Аляске и познакомился с русским дипломатом, живущим в США?

Сейчас отношения между Россией и США стали ещё сложнее. Проезжая через Вашингтон, я решил узнать, как там наши - держатся?



Некоторые разговоры из этого видео пришлось вырезать - сами понимаете. Зато погуляли по зданию российской дипмиссии и пообщались на актуальные темы.



Времени было не очень много, я появился в посольстве под вечер 4-го июля, в день Независимости США (потому и футболка такая). Самое интересное, конечно, осталось за кадром, но будет в фоторепортаже, его я выпущу следом.

Сейчас же мне нужно, чтобы вы оценили видео, поставили ему лайк на Ютубе и подписались на канал, если ещё этого не сделали.

Подумал сейчас, как было бы круто сделать видеообзор и сравнение посольств России и США изнутри, но увы, в американской миссии теперь знакомых не имеется.

А вот та история про Аляску.

promo macos 15:01, вчера 199
Buy for 500 tokens
Не знаю, кто решил, что в Прибалтике люди голодают. Глядя на полки продуктовых магазинов, дефицита у там точно не наблюдается. В эфире ваша…
Не спойлери!;) А информации там хватает. Короткое - ну да, а чего мычать в кадре 20 минут, как это видеоблогеры делают?
Зачем вам текст, если все равно его не читаете? Написано же, что будет и фото версия. Нет, все равно не заметили.
Получается люди и в РФ и СШа нормальные , дружелюбные .
Только власть занимается и там и здесь запугиванием , на внушают что США враг , а американцев пугают российской агрессией.
Вот надо ездить друг к другу , и совсем другое увидят люди. Но как и в США , так и наши особо не выезжать из страны . США вроде 6% населения путешествует и , а наши наверное даже меньше
Жаль. Забивают мозги народам политики 😞
Ну кто вам чего внушает? Они ж ведут себя,как враги. Или не говорить нашему народу что нашу страну держат за "Мордор" и санкциями хотят задушить. Просто молчок про санкции,да?
Расскажите это американцам, которые не вкладывают двойных смыслов в слово russians. Что ж у вас все бомбит про национальности? Пятую графу еще в начале 90х отменили.
в нашем раша посольстве сидят люди с лошадиными рожами и блеют - "мы протестуем........"
"это не духовно........." "отдайте наши дачи........
слушай а ниче так видео. Дикция и голос у тя нормальные, по сравнению с остальными "топблохерами"))
Подписываться и ставить лайки я конечно же не буду)
Некоторые разговоры из этого видео пришлось вырезать - сами понимаете
Страх, страх и ещё раз страх. Все , что нужно знать о современной России
Лайкнул. Подписался сам, заставил подписаться жену и дочь. Работаю над тестем и тещей. Снимай ещё.
Норм видео. Не нудит,все четко. В отношении визита в Россию? Не знаю ,одна может и съездила ,в Питер например. Но детей бы не стала брать.
короче надо вопросы формулировать, без предисторий, это очень раздражает.

Смотришь телевизор, в а нём Т. накрашенная безмозглая П. сбиваясь, оговариваясь, многословно, с пересказом какой-то херни, задаёт вопрос умному спецу, которому на ответ отводится несколько слов - реально бесит.
Сучками крашеными заполонили весь эфир и про политику они вещают, и про ремонты и с батюшкой беседует - сидит, такая, накрашенная, на длинных каблуках перед ним, трусы видно, если голову наклонить, и "беседует".
Раздражает.
Захарова из МИД России расскажет обо всём гораздо лучш. И ваще может ваш дипломат ненастоящий ))))
в посольстве дураков, конечно нет, но этот атташе соврал про "уровень паранойи" - видно было.
Все везут свою фурнитуру в свои посольства, чтобы снизить риск установки закладных устройств - камер, микрофонов, экранирующих и "облучающих" устройств. А если в Российском посольстве в США всё установлено американское, то, во-первых, тех, кто это допустил надо расстрелять на месте, как изменников Родины.
А во-вторых, если там до сих пор даже включатели не поменяли, значит изменники Родины (России, не Израиля) находятся на гос.службе в России.
Вообще-то сборище ашкеназов и сефардов. Эфиопов-иудеев не знаю к чему причислить.
Думаю, что у азеров такая ненависть к армянам, что пуэрта под замес случайно попал.
Но факт, что наши за него не вписались - хотя точно могли бы на бацьку надавить и на азеров.. Но поскольку знали, что у этой гниды куча других паспортов - и нашим и вашим и поём и пляшем - то слили его на кичу.
Интересно, макос не теряет надежды перегрузить своих читателей на видеоформат.

Бывает.
Посольство в Вашингтоне оставило после нескольких посещений самые положительные впечатления.Все во время и по делу,даже запись на прием не поражает датами через 2-3 месяца а то и больше.Неделя,максимум две с предварительной перепиской по поводу оформляемых документов.Звонят сами и дозвониться легко.Внутри помещений как-бы не меньше чем в Нью-Йорке но все достаточно хорошо организованно,в общем все в тему и оставило оба раза только приятные впечатления.
А вот консульство в Нью-Йорке....Вымот нервов,причем по любому поводу.Начиная от быдловатых охранников-коммендантов-садоводов-уборщиков(все как по стандарту именно такого типа,насмотрелся за 14 лет)на входе,где людей держат в очереди за решеткой с дверцами,далее внутри ничего нельзя попросить сделать немного иначе или дополнительно,типа все по новому и пофигу что ты фиг знает откуда приехал.Вид народа получающего визы в Россию пришибленный,негр по фиду музыкант однажды на моих глазах в тяжкую прострацию впал от требуемого.Сроки назначаемых записей на прием через пару месяцев,дозваниваться бесполезно.Разговаривают грубовато,(тупые охранники -комменданты вообще цедят слова),попросить что-то дополнительно невозможно.Войти как сопровождающим невозможно,мудак на входе не реагирует ни на какие доводы.
Так было не всегда,еще лет 7 назад персонал был приятнее по общению,легко давал возможность сделать дополнительные документы по ходу приема и быстро оплатить .Знаю что обращались к Лаврову с просьбой поменять что-то в этой богадельне,но там все на кормежке и не из простых.История про русских дипломатов которые поимели с какого-то понта бенефиты от города в плане пищевых талонов и прочего это про этих хмырей.
Плюс контенгент там брайтоновский пасется,все что-то канючат....


Edited at 2017-08-12 02:40 am (UTC)
Взрослый человек, выпрашивающий лайки и подписку в ютубе, ничего кроме презрения не вызывает....