Ещё один русский турист устроил балаган на отдыхе



Русофобия в Европе бьёт все рекорды. Наш человек поехал отдыхать в Хорватию, а местные жители устроили ему проблемы на ровном месте.

А если серьёзно - наше быдло уже весь мир достало. Хватит позорить страну!



Дело было так. Лысый папик приехал в хорватский город Пореч на своём Лексусе, припарковался на месте для инвалидов, заехал колесом на тротуар и пошёл гулять, считая что так и надо.

Жители с этим не согласились и вызвали эвакуатор, чтобы увезти наглеца. В тот момент, когда машину пытались погрузить, пришёл хозяин и начал визжать отборным матом. Дальше смотрите сами на это позорище.



Очередной быдлан-соотечественник выехал за границу, а повадки остались прежние. Он кричит, что машину его поцарапали, ну так нечего было нарушать.

Хотите знать, чем закончилась история? Видео обрывается, но вот что было дальше. Цитирую отчёт полиции Истрии о происшествии:

42-летний гражданин России начал кричать и толкнул одного из сотрудников службы эвакуации, тот упал на землю. Поскольку "Лексус" слишком тяжелый, чтобы его эвакуировать, русский гражданин беспрепятственно уехал с места происшествия до прибытия сотрудников полиции. Впоследствии он был найден и задержан, поскольку совершил преступление против общественного порядка.

Гражданин России также сможет обратиться по поводу компенсации за повреждение своего автомобиля.


Использовано фото и видео © Radio Centar-Poreč


promo macos 13:00, yesterday 119
Buy for 500 tokens
В США — избыток храмов и церквей. Поголовная набожность в прошлом, а ради горстки прихожан никто элитную недвижимость держать не будет. "Ничего личного, Иисус, только бизнес!". Яркий пример — Питтсбург. Из одной церкви Христа буквально выкурили: теперь тут арабская кальянная. В другом храме, как…
Да, дурак. Дурак со своим русско-совковым воспитанием, русским языком, требованиями, дедами, агрессией и матом.

Если кто-то плюёт на правила поведения, можно смело предпологать, что это россиянин или СССРкин, воспитаный матом.

Сами юги умеют ругаться хуями и ебнями, но эти так не ругались.
Стоит еще добавить в описание, что автомобиль еще разок уронили с эвакуатора, и картина становится совсем эпической.
Товарищ пропагандист, укажите пожалуйста, что автомобиль уронили при попытке эвакуации и что-то там помяли-поцарапали.
Лысый конечно уродец, но начинайте уже пропагандировать более качественно.
Товарищ бот, это указано, вместе с комментарием, что он сам дурак. А каких либо серьезных повреждений на видео не заметно.

Блин, хоть всегда стараюсь защитить русских, мне казалось, что такие люди перевелись где то в начале 2000, ну очень жаль и стыдно! Блин, если бы в России таких крутяков гоняли полицейские, они бы и там вели себя воспитанно и правильно, реально стыдно, до конца даже не досмотрела(

Было бы странно, если полицейские начали бы гонять себе подобных
Вполне вероятно, что эта гопота и сам полицейский

Тупое алкоголизированное быдло..
Скоро они визы русским перестанут выдавать, из такого скота...
Пореч, кстати, очень милый городишко, и Хорватия в целом страна приятная)

Очень многие россияне выглядят гораздо старше своих лет, ибо жрут-пьют что попало, спорта ноль и тд.
Образ жизни ярко вырисовывается на обрюзглых лицах и телах.

Что ж. Бывает. Надеюсь этому гражданину России выпишут крупный штраф за "хождение в чужой монастырь со своим уставом". Хотя странно. Ничего не сообщается о том, какое наказание ему грозит.
я представляю, как бы ты вопил, когда эвакуатор поцарапал бы ТВОЮ машину, и к каким своим еврейским дедам ты взывал бы. как минимум, достал бы свой айфончик, залитый потом от непосильного хипстерского труда под кондиционером и стал снимать "мусорской беспредел в бывшем соцлагере".
Про парковку для инвалидов враньё , у вас же на фото разметка синяя, где в Европе вы видели платную парковку для инвалидов с синей разметкой:)