Скандал в воронежской маршрутке: пассажирку возмутило отсутствие икон




Я даже не знаю, как комментировать эту новость. Просто прочитайте, куда мы катимся.



Странный инцидент произошёл в Воронеже три дня назад. На остановке "Проспект Труда" в автобус зашла женщина с ребенком и спустя пару минут стала истошно кричать на водителя из-за отсутствия в салоне православных икон.

- Она кричала ему, что водитель сошел с ума раз не повесил на лобовое стекло иконы. Говорила, что если они разобьются, то во всем будет виноват водитель, который не догадался повесить православные символы. Кроме того она пообещала, что водитель попадет в ад, -рассказала "Блокнот Воронеж" очевидец инцидента Ирина Крупских.


Водитель не стал вступать в конфликт и молча продолжал свою работу. С пророчествами о смерти и многочисленных авариях жительница Воронежа покинула маршрутное такси на нужной ей остановке.

Тысячу лет не ездил в маршрутках, но судя по картинкам в интернете - "Газель" без икон это действительно что-то странное.








promo macos 10:00, friday 104
Buy for 500 tokens
Если вы хотите увидеть настоящую Америку, бегите прочь из ньюйорков, вашингтонов и лосанджелесов. Садитесь в тачку, автобус, самолёт, ловите попутку — но сматывайтесь подальше от мегаполисов. Сегодня покажу вам самый лучший штат на Восточном побережье, который все русские называют…
Ебанутые всегда были и всегда будут.
Не ебанутые должны вызывать изумление и порицание, а всякие двуличные мерзавцы живущие за счёт граждан, которые используют визги ебанутых для того, чтобы дрочить этих самых нормальных граждан, за счёт которых они живут.
это православный игиль )) представьте если бы у нас было разрешено ношение..водила был бы в дырках как Голландский сыр )
Лишнее подтверждение того факта, что веранутые = безмозглый скот. Которому место на компостной куче.
В Воронеже живет 1 млн. человек. На психиатрическом учёте несколько сотен. Про всех шизанутых писать будете?
Что вас удивляет? Средневековая страна. Средневековый народ, стоящий по уровню общественного развития в феодализме и несущий феодальную общественную психологию. Какие еще у вас вопросы?
Да да да. Все так. Рашка, рашка, все плохо в рашке, даже вот ебанутые присутствуют. Давайте обсуждать как все плохо в рашке, как тут невозможно жить, как надо быстро свалить куда-нибудь, не важно куда, лишь бы из рашки, сколько ебанутых на улицах, и какие у них заскоки, и вообще побольше вот этого вот всего. Зашквара.

Фу бля. Тошно.
Я б на месте этой дамы написал одному известному с недавних пор депутату, та такого беспредела не оставить без внимания.
Экспериментальные данные опровергают ваши утверждения. Тысячу лет назад наши пращуры успешно поменяли веру отцов, и ничего, смотрите-ка, живём и процветаем.
Друзья! Такие новости называются на языке журналистики - ВБРОС информации. И не важно какой. Главное-горячей и скандальной. тексты таких новостей подаются заведомо активными фразами "кричала", "скандалила". Обязательно показать фото (и не важно, что на фото не простые маршрутки, а например фото паломнических газелей, в которых по стандарту и традиции христианской веры размещаются образы святых-т.е. иконы) . На данных фото именно такие фото, а не рядовые -не городские Маршрутки. А ведь ВБРОСчику не важно-он надеется, что ТУПОЙ ПИПЛ СХАВАЕТ ИНФОРМАЦИЮ И НАЧНЕТ ОБСЕРАТЬ, ЧТО И ТРЕБОВАЛОСЬ, ЧТОБЫ ПОСТ ПОЛУЧИЛ ВОЖДЕЛЕННОЕ -топ-МЕСТО В ИНТЕРНЕТЕ.(ЧТО И ДЕЛАЕТ ДАННЫЙ АВТОР СТАТЬИ) . В таких текстах ВБРОСАХ предлагаются яркие и не постные слова обычно ПОДЗАДОРИВАЮЩИЕ простачков, готовых повестись на ВБРОС. На такую информацию ведутся любители обосрать и поскандалить и не важно что и кого.
Если ты ЖЖист завзятый у тебя френдов с полтыщи
А хотелось бы под тыщу или даже "дайте две"
Провокации пиши ты, говори все бабы - свиньи
Мужики латентно геи, а не латентны только в СУП

Напиши, что Украина это вовсе не держава
Что она лишь отголосок Посполитой и Руси
Если это не поможет - напиши что Наша Раша
Это только монголойды, финноугры и Чечня.

Если ты уж замахнулся на святое, на топ список
То пиши как сковородкой обижала тебя мать!
И как отчим по запарке, приходил к тебе под утро
И жестоко своим храпом разрушал тебе мозги

Что у школы поджидали, тебя гопники по жизни
Что девчонки тебя в классе называли громко Прыщ
Что с женою повязался, когда был ты сильно пьяный
А вообще ты с детства любишь Селезневу и Монро.

Вот тогда придет народец, покумекает, рассудит
И добавит тебя разом френдов тыща, может три
И довольный своим делом, напиши им благодарность
За участие, поддержку, и любовь к сковороде.

Сейчас по улицам бродит очень много психически нездоровых людей, эта женщина одна из них.
Раньше их как-то держали под контролем, забирали в больницы, лечили, а сейчас этим никто не занимается и даже если ваш сосед бегает голый по лестнице в приступе белой горячки, его не так просто упечь в психиатричку.
Все дело в этом.
Психически больнве люди не могут сами себя контролировать, этим должен заниматься кто то извне.

Вы забыли добавить про то что водитель так то был мусульманином. Медленно реагируете, пару дней назад это проскакивало.

Ну а так то да, крайняя форма пгм.