Вот и долетались в Америку



Дипломатическое бодание продолжается. США объявила о приостановке выдачи виз россиянам.

Сидящих на диване это не касается, а вот путешественникам грозят проблемы.



Уже с послезавтра, 23 августа, в консульствах по всей России приостановлена выдача неиммиграционных виз. Такие последствия повлекло вынужденное сокращение дипломатов в России.

На сайте посольства США опубликовано сообщение, что ограничение касается всех виз, не связанных с эмиграцией. То есть, касается туристов, бизнесменов, студентов.

1 сентября процесс выдачи виз возобновится, но только в Москве. Чтобы пройти собеседование (это обязательно) также придётся прилететь в Москву. Консульства в Питере, Екатеринбурге и Владивостоке выдачей туристических виз заниматься не будут. Уже назначенные в них собеседования отменены.

Ужесточатся ли условия получения визы, неизвестно.

Ну что, Россия, будет симметричный ответ?

promo macos 10:00, friday 104
Buy for 500 tokens
Если вы хотите увидеть настоящую Америку, бегите прочь из ньюйорков, вашингтонов и лосанджелесов. Садитесь в тачку, автобус, самолёт, ловите попутку — но сматывайтесь подальше от мегаполисов. Сегодня покажу вам самый лучший штат на Восточном побережье, который все русские называют…
Видимо разочаровались американцы в нашей либеральной общественности, ведь именно эти ребята у нас путешествуют по америкам. Вот и подложили свинью своим бывшим протеже))
Ну не скажите. Еще не все заслуженные ополченцы в США перебрались. Им последние полгода там как медом намазано. Даже слаще чем в Сирию.

Порошенко вот нападет, кто нас защищать-то будет? Все сургутские быстро сдрыстнут, как осетины с чеченами.
Кому безвиз, а кому без виз.
Подозреваю, что следующие на очереди страны шенгена.
А что поделать. За деяния государства надо отвечать...
Для среднестатистического Васи из Нижнего Запиздюйска абсолютно ничего не изменилось.
Те 110 тысяч туристов, которые съездили туда - это одна десятая процента от населения, так что всем насрать.
В конце концов у наст есть блогеры для поездок, мы репортажи почитать не обломаемся.
с трана возвращается в Совок где за весь выебанный партией народ путешествовл один " блогер Сенкевич! а все остальные делились впечатлениями в очереди за колбасой! :)
Бедные мажорчики. Не смогут в маями съездить отдохнуть. Несчастненькие. А мне пофиг, я летом работаю, а в выходные на дачу езжу.
По макосовски это "лежит на диване"
Россия же не просила обаму высылать российских дипломатов и арестовывать российскую дипсобственность.
Полгода ждали реакции - в ответ очень сильная непроходимость.
Мало дураков на свете?
Путинское вмешательство в выборы никак не найдут, такшта, не привыкать.
Если бы я был моложе, глупее и россиянином, то я бы сказал: "А мы их, пиндосов, бомбой всех нах!!!"
- я понимаю что российское наказано коррупцию и воровство. Но за какие достижения правительству Порошенка - безвиз? За зарплату в 100 Евро/месяц

Edited at 2017-08-21 10:42 am (UTC)
Для россиян все равно остается возможность получить тур.визу без собеседования, если со дня истечения срока действия такой же визы США прошло меньше 3-х лет. Но подавать документы в Пони-экспрес надо уже после 1 сентября.Как я понял с 23 августа по 31 августа включительно вообще никакие типы виз выдаваться не будут и никаких интервью не будет тоже, даже в консульстве в Москве.Все возобновится только 1 сентября.И только в Москве.