В России могут появиться деньги с Путиным. Для поднятия патриотизма

Новую купюру номиналом 10 тысяч рублей предложил ввести в обращение работодатель Лизы Песковой, дочери пресс-секретаря президента.

На одной стороне банкноты будет изображён Крым и герб России, на другой - Кремль и портрет Владимира Путина.

Идея хорошая, жаль пенсионеры такие деньги не увидят.



Ассоциация предпринимателей “Аванти", одним из советников главы которой является дочь пресс-секретаря российского президента Елизавета Пескова, предложила Центральному банку страны напечатать ограниченню серию купюр номиналом в 10 тысяч рублей с изображением Владимира Путина. - // РБК




Глава ассоциации, Рахман Янсуков, пишет что наша страна находится "в условиях геополитического противостояния, одной из целей которого является желание стран Европы и США “развалить" экономическую систему и дестабилизировать обстановку в стране". Он полагает, что "благодаря выверенной политике руководства России, поддержанной истинными патриотами нашей Родины" экономические санкции на страну не действуют.



Компания готова даже взять на себя расходы по выпуску денег и уже предоставила макет новой купюры. По мнению “Аванти”, выпуск новых денег “консолидирует общество” и поднимет у россиян уровень культуры обращения с деньгами. В качестве примера они приводят Таиланд, где за небрежное обращение с деньгами предусмотрена тюрьма, ведь на купюрах изображён король страны (умерший в октябре 2016).

Кстати, в 2012 году уже ходили слухи про купюры с изображением президента. Вот как прокомментировал тогда эту байку Алексей Улюкаев
—Если речь идет об эмиссии государственных казначейских билетов, естественно, ни такого рода планов, ни, вообще говоря, планов изменить наш купюрный ряд у нас нет. У нас сейчас самая крупная купюра — 5 тысяч рублей. У нас нет никаких оснований для того, чтобы увеличивать купюрный ряд.


Если же банковский билет в десять тысяч всё-таки появится, пенсию можно будет платить одной бумажкой. Средний размер пособия в 2017 году - 13,5 тысяч рублей, но у многих меньше.

Да, Лиза Пескова пока никак не прокомментировала эту новость. Её папа тоже.

promo 4 13:01 8
Buy for 510 tokens
Случайного туриста Йошкар-Ола приводит в шок. Вот уж чего не ожидаешь от российской глубинки, так это реплики Европы в натуральном масштабе. Тут и Брюгге, и Амстердам, и Германия, и Стокгольм... Сделано, правда, проектировщиками и строителями, видевшими Европу исключительно во сне и на картинках из…
да вообще пора все купюры на изображение крабэ заменить. пу на лошади, пу аквалангист, пу в кимоно....
Мудрый еврей знает, кто будет следующим (может в 24 году) президентом РФ. Нужно быть на несколько шагов впереди. Ну и для коллекции бумажка пригодится.
Ежели Кадырова, то старшего. У младшего еще нос не дорос. До батяни ему еще далековато. Будет по-старше - увидим.
Александр, практически всегда читаю твою инфу. Хотя комменты не оставляю, но хотелось бы ))) Но это, если выдаёшь за реал, то смешно просто-напросто )))
Лучше оставляйте их к трэвел-постам, они выходят каждый день :)

А так я ничего не выдаю - новости читаю и вам рассказываю.
Да, уважаемый))) Понимаю ))) Я имел ввиду именно этот пост... И хочу сказать тебе спасибо за то, что действительно доносишь для публики грамотную инфу, хотя, как я видел, не все воспринимают адекватно ))) Читаю ))) Смотрю ))) Спасибо за твою деятельность .:-)
Он в основном набрасывает, ушли те годы, где были интересные посты о путешествиях. Понятно, что сама система ЖЖ постить усякое гауно, чтобы быть в топе.
боюсь, за сгиб такой купюры сажать будут. а как считать руками? это по солнцеликому водить руками грязными? а если ещё "поплевать" на пальцы? не... тут расстрелом попахивает
Ныне волосы вживлять просто... главное найти на теле лишние.... толи с жо.. толи со спины рвать.. более сложный вопрос))))

Edited at 2017-08-21 07:19 pm (UTC)
Это тройники такие. Цирюльник часто пьян и чешет их как хвосты коровам.. то слева то на право, сено-солома одним словесом.
Не, у предложения переименовать Барнаул в Путинбург больше шансов на получение "Холуйства года".
Билет банка (чьего банка?), какой то опять россии?Обеспеченно типо долларом и согласованно забугорно с правилами дани. Вместо :Государственный Казначейский Билет (обеспеченно золотом). Ну а Путин вроде соломины которую засовывают лягушке в зад для раздувания(была такая развлекуха среди детворы прежде) Теперь этим развлекается власть со своим лоховатым электоратом.