В Америке появился город без натуралов



Помните, мэр одного российского городка объявил его территорей, свободной от геев? “Они не пройдут даже с Запада”. Так про раздолбанный Светогорск на границе с Финляндией узнала вся страна.

Америка - немножко Россия наоборот, но и там клоунов хватает. Избранный мэр объявил гетеросексуалов вне закона в своём городе.

И всё это как будто в аду.



В штате Мичиган есть дыра под названием Хэлл. Городок с населением 266 человек и громким названием Ад давно привлекал внимание туристов, но сейчас они реально отожгли. На днях там случились выборы мэра, и градоначальником стал 23-летний Элайджа Дэниэл, блогер и звезда ютуба. Хайпа ради своим же первым указом он запретил въезжать гетеросексуалам на свою территорию.



В своем указе новый мэр написал, что новые жители города могут размножаться и занимать дома и землю старожилов, и именно поэтому он решил не пускать их. Горожанам он пообещал щедрую денежную компенсацию за "неучастие в гетеросексуальных действиях”.



«Запрет — абсолютная копия мусульманского бана, но только с гетеросексуалами», — рассказал блогер. Таким образом Дэниел решил продемонстрировать, как действует антимусульманский бан в США, введенный президентом Дональдом Трампом


Горожане не оценили юмора, в тот же день потребовали отставки чиновника. Потому что не его собачье дело, кто с кем спит. Мэр не стал сопротивляться: не больно-то и хотелось. Запрет продержался меньше суток.

Что же происходит в “городе без геев”? Про Светогорск давно не слышно, а в новостях говорят только об очередных пробках на границе.

Использованы фото © twitter.com/elijahdaniel


promo macos 13:00, thursday 71
Buy for 500 tokens
Вообще-то он хоронит людей, но мечтает их женить. Однажды Дэвид решил удивить весь мир, научив старый "Боинг" плавать. Упрямый ирландец притащил самолёт закрывшейся авиакомпании "Трансаэро" в деревню на берегу океана и делает в нём самый необычный в мире отель. Мы познакомились в прошлом…

Это тот, что в мичигане?
Погуглила, довольно милый городишко
Озера у них там ишшо, красиво, наверное..
И сортиры теплые в домах, а не ямки закаканные на огородах... *мечтательно*

"Он же сильно упрашивал их; и они пошли к нему и пришли в дом его. Он сделал им угощение и испек пресные хлебы, и они ели. Еще не легли они спать, как городские жители, Содомляне, от молодого до старого, весь народ со всех концов города, окружили дом и вызвали Лота и говорили ему: где люди, пришедшие к тебе на ночь? выведи их к нам; мы познаем их. Лот вышел к ним ко входу, и запер за собою дверь, и сказал [им]: братья мои, не делайте зла; вот у меня две дочери, которые не познали мужа; лучше я выведу их к вам, делайте с ними, что вам угодно, только людям сим не делайте ничего, так как они пришли под кров дома моего. Но они сказали [ему]: пойди сюда. И сказали: вот пришлец, и хочет судить? теперь мы хуже поступим с тобою, нежели с ними. И очень приступали к человеку сему, к Лоту, и подошли, чтобы выломать дверь. Тогда мужи те простерли руки свои и ввели Лота к себе в дом, и дверь [дома] заперли; а людей, бывших при входе в дом, поразили слепотою, от малого до большого, так что они измучились, искав входа. Сказали мужи те Лоту: кто у тебя есть еще здесь? зять ли, сыновья ли твои, дочери ли твои, и кто бы ни был у тебя в городе, всех выведи из сего места, ибо мы истребим сие место, потому что велик вопль на жителей его к Господу, и Господь послал нас истребить его... И пролил Господь на Содом и Гоморру дождем серу и огонь от Господа с неба, и ниспроверг города сии, и всю окрестность сию, и всех жителей городов сих, и [все] произрастания земли...

И пролил Господь на Содом и Гоморру дождем серу и огонь от Господа с неба, и ниспроверг города сии, и всю окрестность сию, и всех жителей городов сих, и [все] произрастания земли."(Бытие 19:1-29)

Edited at 2017-09-02 01:56 pm (UTC)
А Библия здесь причем? Жители Содома и Гоморры были наказаны за насилие, а не за гомосексуальный добровольный секс. Читай внимательнее.
В крошечных городишках в мэры выбирают и пятилетних детей, и собак, и котов. Шутка такая у них, развлечение.
О! Сдается мне в США открылся свой филиал под названием "Гоморастия")
Интересно, многие ли американские политики решили приобрести себе дачи в этом уютненьком городке? Как думаете, кто был первым?)
Вот тут попроще написано :) :

Содом и Гоморра — согласно Библии, древние города в районе Мертвого моря, население которых отличалось крайней распущенностью нравов, в частности — развратом и жестокостью к иноземцам. Точное его расположение до сих пор не установлено, хотя, согласно Библии, город располагался на юго-восточной границе Ханаанской земли (Быт. 10:19; 13:12).
http://guide-israel.ru/religions/1769-sodom-i-gomorra/

Масоs- это Троицкий нашего времени. Ум, стойкость, талант. Но отдача пока слаба от такого могучего потенциала, надо проявить себя шире. Чтобы сделал сейчас Троцкий? Объединился ли бы с Навальным?