Лиза Пескова удалила Instagram



Всё, к чему прикасается дочь пресс-секретаря президента почему-то превращается в фарс и скандал. На днях она она опубликовала колонку в "Форбс", а оказалось - слизала.

На Лизу обрушился очередной шквал критики, и она психанула.



Мне даже жалко девочку, внезапно получившую огромную популярность только из-за места работы отца.

Ничего хорошего ей это не принесло: с одной стороны нападки завистников и ненавистников, с другой - все эти внезапно свалившиеся предложения, которые она просто не "потянула", в силу возраста и неопытности.

С судостроительством и судопроизводством не получилось, да и каникулы закончились, Лиза улетела домой во Францию, и уже оттуда написала колонку для уважаемого издания Форбс. И опозорилась с ней. Статью несколько раз удаляли и возвращали на сайт, редактировали и переписывали.

Видимо, эта история и добила психику Лизы. Будь пистолет, стреляла бы в потолок отеля. Но оружия у девушки нет, поэтому минувшей ночью она удалилась из инстаграма.


Надолго или навсегда - кто знает. Но может, оно и к лучшему. Каждый имеет право на иллюзию популярности, но и на личную жизнь.

А вообще - злые вы, комментаторы. Довели человека.

Использовано фото из инстаграма Лизы Песковой


promo macos 13:00, вчера 119
Buy for 500 tokens
В США — избыток храмов и церквей. Поголовная набожность в прошлом, а ради горстки прихожан никто элитную недвижимость держать не будет. "Ничего личного, Иисус, только бизнес!". Яркий пример — Питтсбург. Из одной церкви Христа буквально выкурили: теперь тут арабская кальянная. В другом храме, как…
Лизонько опозорила систему французского образования. Есмли уж за деньги оттуда ТАКОЕ выходит, что уж говорит о бесплатных вариантах.
Некогда ей в бирюльки играть, нужно судопроизводство и судостроительство в России поднимать!
Другие дети политиков умом тоже не блещут, поэтому сидят себе тихонько на хороших должностях и на первый план не лезут, но этой дурехе все хочется показать, что она бога за бороду схватила :)
да пошла нахуй эта сраная тупая пизда и ее уебанский инстаграм и автор это ё6нутого блога пошел тоже на хуй
Дык это вместо неё чеченцы шмаляют в воздух и потолки!
Пущай живёт за границей и молится, чтобы не приняли санкции против членов семей российских чиновников, иначе будет заведовать каким-нибудь министерством "лёгонькой промышленности" и проклинать не скрепных геев.