Люди гибнут за безнал. В Турции совершено первое убийство из-за биткоинов

Мир перевернулся. Будущее наступило. Вопрос "кошелёк или жизнь" устарел. В Анталье мужчину убили ради ограбления его криптокошелька.



Как сообщают турецкие сми, три дня назад в уезде Серик в провинции Анталья обнаружили тело 22-летнего Şükrü Mert Ersoy в автомобиле.



Следователи установили, что преступники после расправы пытались разблокировать мобильный телефон жертвы с помощью отпечатка его пальца для получения доступа к его биткоин-кошельку.

Однако сделать этого им не удалось. С места происшествия преступники скрылись.

По курсу на сегодня за 1 биткоин дают 4 тысячи долларов США.

Buy for 500 tokens
Я люблю гулять по спальным районам и часто показываю, как устроены такие кварталы в разных странах мира. А что под носом - не видел. Москва прирастает новыми районами с бешеной скоростью. На месте, где ещё несколько лет назад ничего не было, теперь живут тысячи людей. В популярных СМИ можно…
А что не так у репутации Подольска? Часто езжу туда по работе, нравится город. Жалею что нельзя поменять его местами с Истрой. Вот уж где репутация так репутация. А подольск милый вполне.
И на въезде стоит: "Добро пожаловать в Подольск, столицу кикбоксинга". Стояло, по крайней мере. Авторитетных спортсменов много.
Предложу на выбор два поста: про Сыктывкар или про деревню Москва. Это только за сегодня. Ты же их прочитал уже, лайк поставил, комменты написал?