Заплатить за Крым



Для многих прозвучит дико, но Россия и Украина могут договориться и решить вопрос с Крымом "задним числом". Для этого Москва должна заплатить Киеву компенсацию. Иначе - война.



Такое мнение сегодня высказал президент Чехии Милош Земан на заседании ПАСЕ в Страсбурге. В Европе сильно обеспокоены "подвешенным состоянием" в отношении двух государств и боятся, что попытки Украины вернуть полуостров силой приведут к войне с Россией.

«По моему мнению, будет какая-то компенсация для Украины — или в финансовой форме, или нефтью и газом», — отметил политик.

Президент указал, что несогласие Украины на компенсацию и попытки вернуть Крым приведет к «европейской войне».

«Мы должны избежать европейской войны, и вы должны это понять», — резюмировал Земан. //iz.ru


Слова Земана вызвали бурную реакцию украинцев в социальных сетях, россияне новость вообще не особо заметили. Некоторые украинские политики заявили, что их страна не будет торговать суверенитетом, российские коллеги поддержали, что тема "не обсуждается": мол, вопрос с Крымом и так закрыт.

А обычным-то людям что делать? Что случилось - то случилось, для одних в 2014 году произошло воссоединение, для других - аннексия, но два ближайших друг к другу народа продолжают жечь мосты.

Вопрос к гражданам обеих стран: как, по вашему, нужно уладить "крымский вопрос"?

promo macos 10:00, friday 104
Buy for 500 tokens
Если вы хотите увидеть настоящую Америку, бегите прочь из ньюйорков, вашингтонов и лосанджелесов. Садитесь в тачку, автобус, самолёт, ловите попутку — но сматывайтесь подальше от мегаполисов. Сегодня покажу вам самый лучший штат на Восточном побережье, который все русские называют…
дела с кражами решаются одинаково, независимо от того что украдено,- вещи или территории. вернуть украденное, и возместить материальный и моральный ущерб от кражи.
Ничего страшного, когда Косово у Сербии отжимали, "цивилизованный мир" ведь заткнулся и согласился. Американцы правильно показывают всему миру: только сила решает (военная, экономическая, политическая), остальное - от лукавого. И, кстати, кто заплатит нам за сдачу Крыма в 1954-м?
Провести легитимный референдум. Без участия как российской, так и украинской сторон. Включить три варианта ответа на вопрос "С кем остаться Крыму?": Россия, Украина или полная независимость. И пусть весь цивилизованный мир хоть заселит весь полуостров своими наблюдателями - чтобы по итогам никто не мог сказать, что он не честный.
По-моему такое решение лежит на поверхности.
Дать республике независимость под условием гарантии соблюдения прав человека и экономическуих интересов (возвращение Украине гос.предприятий и фирм, принадлежавших украинцам). Дать гарантии безопасности со стороны обеих стран. Вывести все войска РФ, не имеющие отношения к собственно снабжению флота. Гарантировать свободный доступ товаров и услуг и безвизовый режим для граждан обеих стран. Введение международного миротворческого контингента для гарантии прав народов. Отмена санкций против членов Меджлиса, разумеется.
Выиграют все. Вопрос закроется, Украина получит максимум того, о чём может мечтать. РФ избавится от баласта в бюджете, санкций.
Ну почему же? Я бы попросил назвать цену Москве и купить Москву, на деньги от Крыма или на взятые в кредит в российских банках... Второй вариант краше... ГЫ
На днях не удержался и заглянул на Цензор, мама дорогая, какой там треш, ад и зверинец. Одни свидомые укро-клоуны насмерть бьются с другими, выясняя, кто из них больше агент Путина, предатель или ольгинский тролль на рублевой зарплате :)
1
2
3
4
5

Ну, ясенпень, за этот (никому не нужный, в общем-то) кусок земли придется заплатить теперь, тем или иным образом.
За амбиции всегда надо платить.
За имперские и подавно.
Вата шас на овно изойдет вся, конечно, но факт остается фактом.



Edited at 2017-10-10 06:15 pm (UTC)
Без претензии к Москалю у кастрюлеголовой скотины теряется смысл существования. Поэтому вопрос по Крыму не решится никак. Незалэжное дерьмо будет бурлить в инете и по поводу возврата Крыма, и по поводу компенсации. Но только в инете.