Россия

Наши дети играют в ментов



Помните себя в детстве? Кем вы хотели стать? Мальчики – космонавтом, девочки – балериной. Забудьте, это вышло из моды. Нынешние дети мечтают о карьере гаишника.

В сети уже полно видео, где под хиханьки взрослых серьезные дети, обряженные в нечто, напоминающее форму инспектора безопасности дорожного движения, останавливают игрушечными жезлами автомобили.

Дальше – классика:
- Предъявите документики!
- Может, на месте договоримся?



Вот здесь пацан размахивает палкой у обочины, тормозит жигуль, ему дают денег, и он бежит к взрослым, те вопят: «Червонец!» - и аплодируют. Пацан тут же начинает работать с удвоенным энтузиазмом:


Вот тут мальчик деловито раскручивает водителя на полтинничек за превышение скорости:



А этот малец, "сержант Дулаев Константин', сначала пытается оформить "нарушителя" "по закону", говорит, что "не берет", но из салона его убеждают, мол, "один раз можно»'. Дальше там вообще хохма, посмотрите обязательно:



Ну, и так далее. Где-то детишки в форме совсем маленькие, явно наряженные на потеху старшим родственникам. Есть также парень, звезда Youtube, сын инспектора – помогает ему с пропагандой и агитацией:



Но в основном на видео – обычные мальчишки.

Странно, правда? Еще лет десять назад играть в гаишника никому бы в голову не пришло – это же "фуууу". А сейчас – пожалуйста. Вполне, как оказалось, героическая профессия. К тому же не только играешь, но и деньги в карман кладешь – красота!



Вот только смущают два момента. Во-первых, дети играют на дороге. Не соответствует, получается, игра в инспектора ПДД этим самым ПДД. И, во-вторых, вы заметили, как дети учатся брать взятки? Сунуть денег, обмануть, "решить вопрос на месте" - впитывается чуть ли не с молоком матери. Какими эти дети будут, когда вырастут? Они, что ли, будут строить наше будущее прекрасное гражданское общество?


Посмотрите еще раз видео с "сержантом Дулаевым Константином". Вышел парень на улицу поиграть в "честного мента", но, похоже, его уже сломали. Кому-то смешно, а мне вот грустно.

Buy for 500 tokens
Жилплощадь здесь стоит дороже, чем в Москве. Плотность застройки — выше, чем в Гонконге. При этом в многоэтажных трущобах нет большинства удобств, лифтов и даже перил. А преступлений на улицах — больше, чем в фавелах Рио. Это потому, что значительная часть живущих здесь людей — вне закона.…
Да просто раньше Ютуба не было.Сейчас чего только не снимут ради хохмы.
Да и не сказал бы,что профессия гаишника среди детей Фууу была.
Как это подтвердить?Опросить молодёжь 15-20 лет?
Да можно и опровергнуть, опросив молодёжь 50-60 лет. Мой одноклассник с первого класса всем твердил, что хочет стать милиционером. И стал, сейчас полковник милиции. И чо.
Игры бывают и были всякие, и похлеще этого.
Хорошо, что это выносится на обсуждение и граждане делают выводы, в том числе и родители.
Наверняка те детишки и их родители, что по глупости спели и своей готовности помереть за "дядю Вову" уже осмыслили, что с ними произошло и уже больше не позволят всяким лживым лицемерам поступать с собой таким образом.

Это яркое отражение российской действительности с ее лживой духовностью, лицемерием и скрепами из говна.

Вам не кажется,что вас закольцевало?Не надоело одно и то же бегая по блогам постить?Попытайтесь вспомнить события последних пары лет,возможно к вам применили НЛП?)
Александр как давно гаишники с вас просили "разобраться на месте"? если просите вы - то причем здесь гаишники!!!
Года три назад. Но я редко езжу теперь на дальняк по России. Водителя микроавтобуса, на котором я ехал этим летом, развели на бабло. Сами и именно по такой схеме. А что?
Ээээ... тут можно говорить о "генетическом вымывании". Вот уже больше 100 лет наше многострадальное отечество теряет на войнах, революциях и прочем дерьме типа культа личности основную массу здоровых как физически так и умственно мужиков, потому что их призывают на войну, а они идут... Их обвиняют в шпионаже, а они садятся на 10 лет без права переписки... А кто остается? Отмазавшиеся, настучавшие, отсидевшиеся в тылу... и они плодились и плодятся. И передают по наследству этот уродливый мутировавший код. И один из этих результатов-перед нами, при отсутствии государственной позиции. ИМХО...
ПС. "Ура-патриетов" прошу какашками не кидаться. Мне ваше мнение как зайцу стоп-сигнал.
Ничего необычного, какое общество, такие желания у детей и те на кого они хотят быть похожими, если раньше это были космонавты, инженеры,строители, учителя, то теперь это банкиры,чиновники,бандиты,проститутки,полицаи, все закономерно.
9 миллиардов полковника Захарченко делают свое дело)
лучшая мотивация стать ментом)
Стань ментом и деньги тебе все будут сами приносить!
Мама—вампир, Папа—оборотень. Сын не знает по чьим стопам пойти, то ли в Налоговую, то ли в МВД.