Велосипедист сбил мотоциклиста ракетным залпом. И это не бред!



Если вы считаете, что велосипедисты на дорогах обнаглели, то на этом видео вы можете посмотреть, как они охренели окончательно. Педалирующий субъект завалил мотобайкера, затем чуть не сжег его, и для этого ему даже не пришлось слезать с велосипеда. Но самое потрясающее – каким способом он это сделал. Все подробности сняты на видео от первого лица.

Смотрите!





Знал я одного велосипедиста, который ездил по ночным окраинам Москвы с нагайкой, прикрепленной к раме, чтобы отбиваться от бродячих собак. Но такое вижу впервые. Это уже РВСН какие-то. Багажник, фонарик, велокомпьютер, крылья – все чепуха. Вот это настоящий обвес!

Похоже, противостояние велосипедистов с мото- и автовладельцами выходит на новый уровень. Не удивлюсь, что слегка доработанный дивайс скоро появится на AliExpress.

Вызывает, однако, вопрос, комфортно ли велоракетчику. На видео заметно, что большая часть искр летит ему как раз между ног. И другой вопрос – ну а что, если промажет? Точность-то у ракетной батареи невелика. Получится, как в том крайне неприличном анекдоте: «Так что же, я его еще и салютом проводил?».

promo macos 13:00, wednesday 132
Buy for 500 tokens
В США — избыток храмов и церквей. Поголовная набожность в прошлом, а ради горстки прихожан никто элитную недвижимость держать не будет. "Ничего личного, Иисус, только бизнес!". Яркий пример — Питтсбург. Из одной церкви Христа буквально выкурили: теперь тут арабская кальянная. В другом храме, как…
За точность не ручаю, но первоначально видео размещено в бразильской группе.

Итальянский на португальский, конечно, не очень похож, но всё же корни общие имеются.
А что обрезали, как все началось с того, что скутер подрезал велосипедиста?