BEL60379.jpg
Привет! Если вы здесь недавно - давайте знакомиться. Меня зовут Александр Беленький, я путешествую по миру в поисках интересных городов, историй и необычных людей.

Путешествовать по планете я начал в 2011 году. Нужно было лишь сделать загранпаспорт - и меня уже не остановить. С тех пор, вся моя жизнь в дороге.

В интернете много блогов о путешествиях, и почти все они одинаковые. Люди топчут одни и те же места. Затирать путеводители до дыр - не мое. Настоящая жизнь куда интереснее музеев.

В этом журнале вы как раз найдете множество фоторассказов о местах и странах, людях и их образе жизни. Увидите своими глазами красоту природы, услышите песни на улицах далеких городов.
Адрес почты macos@gde.ru и вы всегда можете написать мне письмо. Почта проверяется круглосуточно и из любой точки мира.
Tags:
Buy for 500 tokens
Жилплощадь здесь стоит дороже, чем в Москве. Плотность застройки — выше, чем в Гонконге. При этом в многоэтажных трущобах нет большинства удобств, лифтов и даже перил. А преступлений на улицах — больше, чем в фавелах Рио. Это потому, что значительная часть живущих здесь людей — вне закона.…
Хм! А чем вы зарабатываете, раз так много путешествуете? Точнее откуда столько свободного времени?
В самом верхнем посту обычно ссылки на все значимые отчеты и путешествия. А где Астраханская область? Я с нее начал знакомство с твоим блогом
Я пока решил добавить путешествия в хронологическом порядке.
Потом добавлю остальное, когда придумаю, как лучше оформить каталог.

А в Астраханскую область я собираюсь еще раз - за один все не успели посмотреть.
И правда. Но потом непохоже будет. Кстати, идею свистнул не у тебя) Возможно, ты оттуда же.

PS: Вы нас ждете, мы скоро приедем в Астрахань!
а как зарабатыват myf путешествиях?) и где найти "спонсоров" на поездку

PS я тут был :D
Может быть, когда-нибудь, я напишу об этом пост. Когда заработаю свой первый миллион (не рублей) и можно будет не опасаться конкуренции :)
А в этом Вам карт-бланш - всё, что хотите! Приезжайте с мастер-классом, с выставкой, с чем угодно! Хоть просто так:)
Можно что-нибудь придумать. По идее, в Питере я буду на вторые майские или чуть позже. Можно встретиться и обсудить.
А я "вылетела" на ваш пост о Введенском кладбище. Интересный у вас все же получился рассказ о нем. Наша группа была там несколько раз. Первый раз в связи с архитектором Быковским. Кстати, где то недалеко от входа была могила его жены. Только я вспомнить не могу где же именно. Потом еще несколько раз проходили мимо (без захода).
Понравились посты про барахолки. Стараюсь в каждом путешествии побывать на такой. А в Питере мы с друзьями раз в год собираемся и распродаем весь хлам, что за год скопился.
Привет! Я Аня, познакомились сегодня в Аэросоюзе) Саша, еще раз спасибо за приглашение, интересно провела время и получила незабываемые ощущения от полета.