Ищу партнёров для новых путешествий!







Друзья, пришло время рассказать об экспедициях, которые я планирую до конца этого года. Все поездки очень разные, и я могу пообещать, что вам будет интересно читать мои фотоистории из этих стран.

Первое путешествие, которое состоится в конце сентября, называется "Сельская Восточная Европа": я проеду от Братиславы до Эстонии, тщательно избегая хайвеев и больших городов. Здесь и городов почти нет, только конкретные места в провинциях Словакии, Польши, Литвы, Латвии и Эстонии.

Потом я отправлюсь в Нидерланды. Это своего рода продолжение прошлогодней поездки "Фламандская осень": страна очень похожа на бельгийскую Фландрию, у них один язык, родственная культура и вообще много общего. Но, с другой стороны, Голландия абсолютно самодостаточная и удивительная страна. Все знают Амстердам, кофешопы и велосипеды, но мало кто выбирался в настоящую голландскую глубинку. Я это сделаю.

Где-то ближе к концу года, я надеюсь всё-таки отправиться на полтора месяца в Канаду. Никак она мне не даётся! Планировал уехать ещё в апреле, но не сложилось.

Сейчас я ищу партнёров и спонсоров для этих путешествий. Это вам не галопом по Африке проскакать, не фонарные столбы фотографировать! Каждая экспедиция это погружение в жизнь страны и людей, которые в ней живут. Именно поэтому я не размениваюсь на надоевшие всем автопробеги: дорога важна, но места - интереснее! Главное в путешествиях - люди!

Я не клею сотню наклеек на машину и не набираю дюжину спонсоров на один проект. К каждому клиенту - по-настоящему индивидуальный подход, всё внимание будет только вам и вашему бренду. Упоминания органично впишутся в рассказы о странах.

Кроме того, к освещению экспедиций подключатся СМИ, как российские, так и местные.

Нажмите "Читать дальше" - и вы узнаете о маршрутах трёх экспедиций осенне-зимнего сезона.

Покажите этот пост вашему отделу маркетинга - поддержите путешествия!


Сельская восточная Европа
http://macos.ms/expeditions/selskaya_vostochnaya_evropa/




Особенность поездки в том, что в путешествии не будет ни одного крупного города, за исключением, разве что Братиславы. Всё остальное - сплошь глушь да деревенщина. Буду рассматривать, изучать и сравнивать. Похожи ли польские или литовские деревни на среднерусские? Какая из бывших стран Соцлагеря больше всех "продвинулась" в Европе?

Семь тысяч километров и пять стран Восточной Европы. Три из них были в составе Советского союза, две другие бог миловал, но с Россией они были связаны неразрывно долгие годы, даже века.

Первая, и в то же время самая малоизвестная нам страна - Словакия. Многие путают её со Словенией, а люди старшего поколения не представляют иначе, как в сочетании с Чехией. В этом году ровно двадцать лет, как Братислава стала столицей независимого государства. Здесь мало туристов, но тем и прекраснее. Братислава будет единственным большим городом в маршруте, и пока представление о нём полностью соответствует кадрам из фильма "Евротрип".

Польша. Про поляков мы знаем всё, но про Польшу - ничего. По этой стране я захотел основательно покататься, едва проехав по ней насквозь транзитом. Она представляет собой самобытный микс Германии и Беларуси, но это, опять же, первые впечатления. Видно, что страна развивается и уходит от советского наследия. Вместе с вами проедем всю Польшу с юга на север и увидим, что к чему.

Литва. Единственная страна из пятёрки, где я уже был. Да и как "был": спонтанно приехал полтора года из Одессы в Вильнюс, в канун рождественских каникул. Впечатлило. Понравилось. Захотел ещё.

Латвия. С ней у нас самые неоднозначные отношения среди прибалтийских стран. Но это - между государствами. Так, если отбросить все стереотипы, о Латвии я не знаю ничего, да и вы, если там не были, вряд ли больше. В Латвии больше всего русскоязычных людей, что живут в странах Балтии. Но какие они? Такие же, как мы или более европейские? Да и вообще, как с порядком и инфраструктурой в стране Союза? Когда-то Советского, а теперь Европейского.

Эстония. Не желая никого обидеть, я представляю, что именно в Эстонии будет интереснее всего. Когда-то я несерьёзно относился к маленькому государству, всё больше отпуская шуточки про медлительность. На деле же Эстония оказалась самой "европейской" из новых стран-членов Евросоюза. Так ли это? Проверим!

Для этого путешествия уже есть генеральный спонсор, но я готов взять ещё одного партнёра. Стоимость спонсорского пакета всего 50 тысяч рублей! Что вы получите за эти деньги, и какая будет отдача? Пишите мне в почту - всё расскажу! macos@gde.ru

Нижние Земли
http://macos.ms/expeditions/nijnie_zemli/



Нидерланды - маленькая европейская страна, которую обходят стороной многие путешественники. Нет-нет, Амстердам знают все! И часто его навещают. Что ещё? Велосипеды, ветряные мельницы, геи и марихуана. Всё это только одна, и очень маленькая часть страны по имени Голландия. Как всегда, я смотрю новую страну совершенно с другой стороны: отринуть всё и без меня известное, найти потайные уголки: то, что на самом деле любят и ценят голландцы. Мы могли бы быть с ними лучшими друзьями, но пути разошлись слишком далеко. Впрочем, царя Петра здесь вспоминают до сих пор. Я хочу показать Голландию через её жителей: в этот раз будет особенно много рассказов о людях. И, конечно, прекрасная архитектура, вкуснейшие сыры (а вы знаете, что Эдам и Гауда это города?), неизвестное Ваттовое море и северные острова.
Для этой поездки разыскиваются партнёры. Пакет генерального партнёра путешествия стоит 150 тысяч рублей. За эти деньги все слава достанется вам: можно сделать брендирование автомобиля, ежедневные упоминания и обзоры вашего продукта. Читателей можно порадовать конкурсом с интересными призами.
Также готов обсуждать возможность других пакетов. Пишите: macos@gde.ru


Канада от моря до моря
http://macos.ms/expeditions/puteshestvie_v_kanadu/ 

Возвращаюсь к идее проехать на машине всю Канаду. Это будет легендарно, круче прошлогодней экспедиции в Америку. Потому что в Канаде всегда снег, хододно, а по улицам ходят медведи! Ничего не напоминает? :) С второй самой большой страной в мире у нас много общего, и я буду сравнивать, искать отличия и сходства.

Целых полтора месяца непрерывного драйва, десятки тысяч километров дорог (и я готов рулить в одиночку!), ежедневные путевые заметки и круглосуточное вещание в твиттере и инстаграме! Альберта, Британская Колумбия, Квебек, Манитоба, Новая Шотландия, Нью-Браунсуик, Онтарио, Саскачеван - держитесь! От нас долго скрывали, как вы там живёте и что делаете, но я выведу канадцев на чистую воду и покажу, что там не только кленовые листья и хоккей!

Для того, чтобы экспедиция состоялась - нужны спонсоры. Увы, такие большие путешествия стоят дорого, нужно учесть каждую мелочь и хорошо подготовиться. Я приглашаю к сотрудничеству самые разные компании. О вашем продукте или услуге узнают десятки тысяч людей во всём мире: ваш любимый логотип будет красоваться на экспедиционном автомобиле и его будут видеть даже белые медведи! За путешествиям будут следить не только читатели этого журнала, но и ряд СМИ по обе стороны Атлантики! Минимальный спонсорский пакет - всего 50 тысяч рублей. И ни один спонсор не останется без внимания! Специально для вас я приготовил презентацию путешествия на двух языках, на русском и английском. Распечатайте и покажите начальству, им понравится :) Быть спонсором канадской экспедиции куда круче, чем размещать рекламу на надоевших всем уличных баннерах и в журналах, потому что реклама в блоге это больше, чем просто реклама: я буду подробно рассказывать о вашем бизнесе на протяжении всего путешествия!

Отдельной строкой я призываю автомобильного спонсора! Вы войдёте в историю автопутешествий! Мне нужен хороший автомобиль из расположенного в Канаде или США пресс-парка на весь срок поездки. Машина будет появляться в каждом выпуске путевых заметок, а по итогам я напишу большой обзор.

И да, вы правильно прочли заголовок - я хочу взять с собой в путешествие одного попутчика. У вас должен быть загранпаспорт, чистая страница для визы, время и желание. Часть расходов в поездке я беру на себя, часть - делим пополам. Если вы хотите присоединиться к этому увлекательному приключению - напишите мне, в комментарии или в почту - macos@gde.ru



Буду рад, если вы поможете распространить эту запись: просто нажмите лайк и расскажите друзьям в социальных сетях!
promo macos 14:00, Вторник 53
Buy for 1 000 tokens
Я бы мог работать дальнобойщиком. Тысяча километров за день? Ерунда! Особенно, когда в стране отличные дороги. Путешествие по Америке подходит к концу, прямо сейчас я еду из Южной Флориды в Нью-Йорк, через Северную Каролину и Вашингтон и веду прямую трансляцию с автострады. Теперь всё…