Alexander Belenkiy (macos) wrote,
Alexander Belenkiy
macos

Categories:

Еду на Шри-Ланку! Анонс путешествия "Тот самый Цейлон"



Путешествовать по России надоело, в Европе дорого...куда податься? Собирался на Кубу, но был ошарашен жадностью местных автопрокатчиков. Новая идея пришла в голову незамедлительно: куда-то в Азии. Азию я нежно люблю, хоть пока был только в Таиланде, Южной Корее и немножко в Китае. Основная проблема там - взять машину напрокат без водителя, многие страны запрещают водить иностранцам. И тут я вспомнил, что кто-то брал машину на Шри-Ланке из знакомых, значит - еду на Шри-Ланку!



Про эту страну ещё недавно я знал лишь то, что это "Индия для начинающих" и что там выращивают чай. Теперь знаю ещё то, что там адское движение, маленькие дороги и большие пауки. Да и чтобы водить машину, местные права всё равно нужны, только они легко делаются самим автопрокатчиком.

В сознании большинства Шри-Ланка это отличные пляжи, дикие слоны и всякие буддистские монастыри. Скука. Последние две недели я работал над маршрутом, чтобы поездка была интересной. Для меня самого и для вас, читателей. Постараюсь показать ту Шри-Ланку, до которой не добираются туристы.

Путевые заметки будут обязательно, а в Москве меня не будет до апреля.


Tags: Азия, Анонс, Индия, Обо мне, Шри-Ланка, путешествие
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 96 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →