Почта России спаивает население



Чем должна заниматься почтовая служба, как вы думаете? Отправлять и получать письма, доставлять людям газеты и журналы. Ещё интернет-покупки привозить: вот живёт человек в далёкой деревне: можно не в город за пятьсот километров ехать, а в Китае заказать и получить по почте.

В Калининградской области из почтового отделения решили устроить рюмочную. Не знаю, частная эта инициатива “на местах” или руководство одобряет, но встречайте — первая почта, где можно купить бухла!



Дело, кстати, происходит в том самом умирающем посёлке Ясное, про который я писал некоторое время назад. В немецком городе Каукемен были рестораны, где на летних верандах подавали охлаждённый игристый зект, в российском Ясном продают водку на почте.

Лучше бы они продавали лопаты, молотки и гвозди. Нужно страну благоустраивать, а не синьку жрать. Но бизнес есть только бизнес? Или особая политика?



Колготки и одеяло - тоже очень актуально для почты. А доступ в интернет там можно получить?

Я не против того, чтобы почта в глухих деревнях ешё и как магазин работала, если других нет. Но вот алкоголь продавать, особенно учитывая катастрофическую ситуацию с пьянством в стране..
Опять накидываешь на вентилятор?

Во-первых не drug store, а pharmacy, во-вторых это не аптека в нашем понимании из-за исторических осбенностей, в-третих, зависит от штата, в большинстве - только в специальных liquor store и только по удостоверяющему документу, если вы выглядите младше 40. Ну и в четвёртых, такой ситуации с неконтролируемой народной синькой в этих некоторых странах не наблюдается. В резервациях водку не продают, ибо чревато.
(Анонимно)
Судя по "обширному" обсуждению темы, стадо доведено до крайней степени безумства. Ага почта виновата. Приходишь открыточку отправить, тебя палкой по почкам, руки назад в наручники и как гусю через лейку. Естественный отбор, не хочешь жить Человеком, сдохнешь под забором в обнимку с Бельчонком. Тебе, долбоёбу дан мозг думать и решать, а ты туда только жрёшь... ЭТО ПРО ПОЧТУ.
Афтар, а как насчёт пятничного причастия и ОСВЯЩЕНИЯ бухла рпц?