Alexander Belenkiy (macos) wrote,
Alexander Belenkiy
macos

Categories:

Спасибо этому дому - пора к другому



Собираюсь в обратный путь. Сегодня ночью вылетаю в Дубаи, оттуда в Москву. Две недели Шри-Ланки были прекрасны, хотя и несколько затянуты: десяти дней бы совершенно хватило, так что я даже слегка заскучал. В том числе и по Москве. Наверное, там уже совсем весна, и я смогу открыть велосезон - очень понравилось прошлым летом полностью отказаться от машины и ездить по городу на велосипеде.

Предстоящие апрель и май будут трудными и интересными. Целая куча путешествий, но коротких. Это, конечно, не то же самое, что две недели в одной стране.

Итак, планы и зачем я их вам рассказываю.



До 10 апреля в Москве. Разгребаю накопившиеся дела и коплю новые.

10 апреля одним днём лечу в Ульяновск, где никогда в жизни не был. Думаю, будет несколько часов погулять по городу. Чем там заняться?
День Космонавтики я проведу в славном городе Амстердам. Что там делать, я и сам знаю, но если есть свежие идеи - предлагайте.

13-17 апреля я буду в южной Франции. Прилетаю в Марсель, и оттуда плыву на лодке по рекам и каналам на локоть выше по карте.

После этого - домой, небольшая передышка. Хотя это сейчас так думаю, обязательно что-то возникнет по в процессе.

С маем пока всё более туманно, но я наконец-то решил посетить туманный Альбион. И даже занимаюсь сейчас британской визой, которая и в самом деле замороченная. Мой первый визит в Соединённое Королевство, вероятно, обойдётся без Лондона, мне куда интереснее шотландская глушь: буду колесить по деревням в саронге, мужики в килтах поймут.

В конце мая надо бы съездить в Израиль, но там совсе всё размыто. Интересно, летом в Тель-Авиве жарче, чем сейчас в Коломбо?

Ах да, про планы совсем далеко идущие. На Шри-Ланку я летал, в том числе, чтобы познакомиться с "индийским миром" и понять, как он мне. Мне понравилось, так что придуманный разнее безумный вояж по Индии на автомобиле будет осуществлён этой зимой.

Посты про Ланку, надеюсь, вам не сильно надоели - осталось ещё несколько, но самых интересных, честное слово.

Намасте!



Tags: #Великобритания, #Индия, #Нидерланды, #Франция, #Шри-Ланка, Азия, Анонс, Европа, Обо мне
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 67 comments