Alexander Belenkiy (macos) wrote,
Alexander Belenkiy
macos

Categories:

Эвакуаторы против Администрации президента




Сотрудники Администрации президента России жалуются на беспредел московских эвакуаторов:

...Буквально час назад, эвакуаторы вывезли с Новой площади все машины сотрудников Администрации Президента, со спец пропусками, разрешающими стоянку напротив 10-го подъезда (Приемная Президента).

Вы посмотрите, какая наглость!

А вообще, это давно должно было произойти.



Член президентского Совета по правам человека Кирилл Кабанов сообщил об эвакуации машин сотрудников администрации президента от здания учреждения, которое расположено на улице Ильинка. — читаем в РБК.

Улица Ильинка в центре Москвы в будний день днём выглядит вот так. Это после введения зоны платной парковки. Думаю, даже не самый загруженный день. Стоят вторым рядом, на местах, где разметка запрещена.


Источник изображения - © Яндекс.Карты. Заглавная фотография - © ТАСС

Обновлено: Один из читателей, dimk00z рассказал, что машины увозили всё-таки с Новой площади: Забирали машины, которые стояли у здания не 2м рядом, про знаки не присматривался. Возможно сегодня 2й ряд увезли уже/сами уехали, когда я проходил. Но я криминала особого не видел. При мне забирали нексию вроде, что-то старое.

На Яндекс-панорамах место эвакуации выглядит так:


И вот сегодня случилось страшное — десять автомобилей, припаркованных на этой улице с нарушениями, были эвакуированы. Не помогли даже “лобовики” и “корочки”, красивые фантики, которые так любят вешать чиновники на свои автомобили, чтобы выделяться из народа.

По словам Кабанова, во время эвакуации сотрудники администрации пытались доказать, что машины принадлежат им, но результата это не дало.

Но был эвакуатор, который смог. И увёз нарушающие правила парковки автомобили прямиком на штрафстоянку. Потому что ответственность за нарушение прописана в ПДД и КОАП, официальных российских законах, а наличие какие-то фантиков, от этой ответственности освобождают — не прописано.

Кстати, в Совете по правам человека считают, что платная парковка в Москве противоречит Конституции.

А "ксивы", ребят, не противоречат?



Tags: #Россия, Автомобильное, Москва, Новости, дороги, чиновники
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 147 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →