Alexander Belenkiy (macos) wrote,
Alexander Belenkiy
macos

Category:

Машина позитива

*** Реклама конкурса. Текст написан мной ***




Всё тлен, говорите? Я знаю, куда можно убежать от плохих новостей, серой погоды и мрачных людей. На Шри-Ланке вы получите такой заряд положительной энергии, что вам его хватит надолго. И дело не только в море и солнце, сами ланкийцы невероятно дружелюбные и улыбчивые люди. Сама атмосфера острова наполнена позитивом, его подмешивают в кислород!

А сейчас расскажу, как настроиться на позитивную волну, даже если вокруг нет океана и таких позитивных машинок с бананами.



Есть такой проект - Машина позитива. Они решили объединить усилия и создать сайт без грязи, чернухи, политики, которых и так хватает с головой. Переключиться, развеяться, посмеяться — всё это у них. Хороший проект.

Так вот, ребята запустили конкурс, в котором попросили меня поучаствовать. Всё, что нужно сделать, это добавить несколько своих работ и собирать “лайки”. Это могут быть смешные фотографии как вашего авторства, так и рисунки, демотиваторы и “креативы”.

Я добавил вот эту фотографию, с туктуком и бананами. Хотел такую срежиссировать, найти банановую лавку и попросить водителя ближайшего трёколёсника загрузить туда пару гроздей. Но на базаре города Матара увидел это вживую, без какой-либо постановки.

Участвуйте в конкурсе и выигрывайте призы — их много.



Tags: #Шри-Ланка, Анонс, Конкурс, Реклама, Фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments