Ещё одно “нельзя” для россиян






А у меня для вас новости. В скором времени, вероятно, мы больше не сможем самостоятельно продавать свои машины. И покупать подержаные автомобили тоже не сможем.

Автомобилистам готовят сюрприз.



Купить авто с пробегом в России с рук возможно скоро будет нельзя.пишет “Российская газета”, официальное издание российского государства. С таким предложением в правительство обратилась ассоциация автомобильных дилеров страны.

Разрабатываемые меры предусматривают, что у б/у авто будет предпродажная подготовка в специальных дилерских центрах. Это обеспечит не только повышение безопасности продающихся авто с пробегом, но и дополнительные налоговые поступления в отечественный бюджет.

Что скажете, друзья? Вкупе с предложениями запретить самостоятельно бронировать гостиницы и покупать билеты через интернет отлично выглядит. Ещё больше демократии!



(Анонимно)

РБК
16:41
Ассоциация дилеров открестилась от идеи запретить продажу машин с рук

Но это полное вранье, потому что я лично слышала по радио главу этой ассоциации, не только не опровергавшего, а ответственно утверждавшего, что это все исключительно за ради пользы самих продающих и покупающих.

Ну типа захочу я машину своей подруге продать - добро пожаловать в специально оборудованный центр по сбору денег. А иначе отечественный обыватель просто не может быть удовлетворен на 146 процентов.
(Анонимно)
сейчас тоже надо ехать в специальную контору чтобы сделать запись в птс

и никому не запрещено продать тачилу в какой-нть трейдин при дилере

будут брать больше бабла за "подготовку" - это запросто, всегда есть желающие взять больше бабла за какую-нть фигню
Неважно. Важно, что алкоиваны стерпят любую хуйню, которую выдвинет правительство Алкоивании. Начиная от мигалковых с его охуитительными проектами зашибания бабла из воздуха кончая анальными изнасилованиями по пятницам. Лишь бы путинка на столе стояла да аншлаг по зомбоящику не кончался.