Американцы к нам больше не прилетят





Радуйтесь, ура-патриоты! Ещё одно порождение западного мира уходит с нашей земли. Через полгода последний американский самолёт прилетит в “Шереметьево”. И всё, потом уж как-нибудь сами, если денег хватит.



Одна из крупнейших авиакомпаний США, и единственная из летающих в Россию, объявила сегодня о прекращении полётов в Москву. 30 ноября состоится последний рейс Москва-Нью-Йорк, выполняемый Delta Airlines.

Я не знаю, с чем именно связано решение компании прекратить полёты и сотрудничество с “Аэрофлотом”, но это не первая западная компания, которая уходит из России.

Но, если в случае с General Motors, закрывшей российские представительства и заводы Chevrolet и Opel, они объяснили свой шаг экономическими проблемами (автомобильный рынок в Москве резко провалился из-за девальвации рубля), то здесь это может быть продиктовано как желанием поддержать санкции, так и отклик на истерию некоторых наших депутатов, требующих запретить американский фаст-фуд и газировку.



Как авиакомпания, Дельта мне нравится. Я когда-то летел ей как раз из Москвы в Нью-Йорк, и всё было на уровне, и еда потрясающая. Даже удивился, обычно американские авиалинии кормят скупо. А здесь не пожалели, накормили, как родного!

Ещё у них крутейший предполётный видеоролик с инструкциями по безопасности:


Кроме Дельты, сегодня напрямую из Москвы в США летают только Аэрофлот и Трансаэро. Уход Дельты с направления, разумеется, скажется на ценах на билеты. Плохо.

*В публикации использовано фото © Oleg Chaplin*


Естественно. Чтобы дурака заставить вкалывать за еду, ему нужно придумать недостижимую цель и, обязательно, несуществующего врага. Тогда дурак не только будет вкалывать бесплатно и жулику отдавать результаты труда. Дурак будет жулика ещё и благодарить за защиту.
Действительно. 15 лет восстановление экономики было недостижимо, поэтому сокращалось молочное стадо, уничтожались остатки производства станков, строительной техники, сворачивалось развитие инфраструктуры до уровня десятка километров дорог на всю страну в год. Объяснялось это тяжелейшим наследием проклятого прошлого, но при этом вывозились сотни миллиардов долларов инвестиций...

Вдруг, внезапно, явилась богородица, те же самые жулики стали не врать о развитии, как делали 15 лет, а действительно развивать. Вот чудо то!

Откуда враги? Россия на кого-то напала? Путин врёт?

Если пиздоболы в этой ветке говорят мне, что мне следует больше работать просто для того, чтобы поддерживать мой уровень жизни, как он был год назад, то значит они требуют от меня работать бесплатно. Это же очевидно.
А зачем им до 2011 года было что-то развивать??? Их вполне устраивала роль колониальной администрации.

>Вдруг, внезапно, явилась богородица, те же самые жулики стали не врать о развитии, как делали 15 лет, а действительно развивать. Вот чудо то!
Ну дак, вашингтонский обком их отверг, теперь рассчитывать на свал за бугор нельзя. Придется как то тут жизнь обустраивать. Не фартануло пацанам.

>Откуда враги? Россия на кого-то напала? Путин врёт?
А причем тут Путин? Врагом Россию назвал Обама. Говорит страшнее эболы и ИГИЛ-а.

>Если пиздоболы в этой ветке говорят мне, что мне следует больше работать просто для того, чтобы поддерживать мой уровень жизни, как он был год назад, то значит они требуют от меня работать бесплатно. Это же очевидно.

Это еще ничего. Дальше еще больше работать придется, а уровень будет еще меньше. Потому что теперь придется работать взаправду, а не жить с нефтегазовой ренты. Да еще страну разъебанную восстанавливать.
Про это всё Слепаков уже спел.

Пока контрацептивы, устроившие весь этот треш, против которых я лично выступаю уже шесть лет, не ответят и не вернут украденное, работать на них вообще бессмысленно. Как зелёнкой гангрену мазать.

Edited at 2015-05-05 19:42 (UTC)