Американцы к нам больше не прилетят





Радуйтесь, ура-патриоты! Ещё одно порождение западного мира уходит с нашей земли. Через полгода последний американский самолёт прилетит в “Шереметьево”. И всё, потом уж как-нибудь сами, если денег хватит.



Одна из крупнейших авиакомпаний США, и единственная из летающих в Россию, объявила сегодня о прекращении полётов в Москву. 30 ноября состоится последний рейс Москва-Нью-Йорк, выполняемый Delta Airlines.

Я не знаю, с чем именно связано решение компании прекратить полёты и сотрудничество с “Аэрофлотом”, но это не первая западная компания, которая уходит из России.

Но, если в случае с General Motors, закрывшей российские представительства и заводы Chevrolet и Opel, они объяснили свой шаг экономическими проблемами (автомобильный рынок в Москве резко провалился из-за девальвации рубля), то здесь это может быть продиктовано как желанием поддержать санкции, так и отклик на истерию некоторых наших депутатов, требующих запретить американский фаст-фуд и газировку.



Как авиакомпания, Дельта мне нравится. Я когда-то летел ей как раз из Москвы в Нью-Йорк, и всё было на уровне, и еда потрясающая. Даже удивился, обычно американские авиалинии кормят скупо. А здесь не пожалели, накормили, как родного!

Ещё у них крутейший предполётный видеоролик с инструкциями по безопасности:


Кроме Дельты, сегодня напрямую из Москвы в США летают только Аэрофлот и Трансаэро. Уход Дельты с направления, разумеется, скажется на ценах на билеты. Плохо.

*В публикации использовано фото © Oleg Chaplin*


1.Вам что надо объяснять какова цель ответных мер? В нашем примере норвегам показали на примере рыбы что наглеть, учить,хамить и ноги вытирать будете дома.
2.В нашей беседе где-то просквозило? что санкции предусмотрены были заранее, вернитесь к первоисточнику там любым цветом написано что они ответные, логика защиты рынка была в создании таможенного союза.Вы это понимаете?
3.Вы себя считаете таким исключительным что пытаетесь мне открыть глаза на лозунг "выбирай сердцем"? , на этом примере я сказал что Россия не запад что "здесь даже президентов выбирают "сердцем""(сарказма вы явно не уловили, мне достаточно было один раз встретиться с Борис Николаевичем чтобы понять-по другому проголосовать не получиться) да и самое смешное как бы вы не пыжились со своим проактивным и логически думающим подчиняетесь той части населения которая консервативна, прямо или косвенно.
4. Как дед говорил пинок на память-"яркой,неординарной,личности" которая пытается выделяться необходимо помнить что дерьмо делает то же самое.
Я вам про светлое будущее а вы про темное прошлое. Мы действительно абсолютно разные, несмотря на ваши попытки меня задеть и на мои предложения сменить поучающий тон желаю себе из всего искать положительные моменты а вам согнуть спину и целовать ноги народу, который несмотря на все ваше презрение к нему кормит проактивных и поит.
За наилучшее спасибо, буду!
У меня есть ответы по каждому пункту, (включая насколько это оказалось чувствительным для норвегов, в цифрах)
Но, писать уже лень. Насколько я увидел, Вы не готовы разговаривать аргументами, построенными на фактах. Не на эмоциональных допущениях, собственных желаниях, и "чувстве правды сердцем". Так что наш разговор теряет практический смысл.

Всего наилучшего!









"...а вам ... целовать ноги народу, который несмотря на все ваше презрение к нему кормит проактивных и поит."


Это просто праздник какой-то!
Спасибо Вам большое. Буду показывать этот топик как пример классического...
:)


 


Edited at 2015-05-06 13:10 (UTC)
В России жить не тужить надо а не факты собирать, какая логика...когда президент говорит что деньги перевели а они не дошли и эээ понимаеш, когда каждый год "рыбаков" в моря уносит несмотря на ежегодное предупреждение, когда нельзя но очень хочется то Крым был "ваш" а стал наш, когда по логике дети есть а по факту-"У меня приблизительно два сына"...




Недалеко я писал про путь а вы про остановку, и где здесь логическое мышление