Писающий мальчик из Самары




Премию Дарвина дают за самую нелепую смерть. Награду за самый тупой поступок при жизни может получить герой этого видео.

В сети появился ролик с регистратора: житель Самары решил справить нужду прямо во дворе, не отходя от своей машины, и даже не догадавшись повернуться к людям спиной. Возможности деградации человечека безграничны.

К счастью, история получила продолжение.



Видео появилось ещё в начале апреля, но на мои глаза попало только сегодня. Вы его, возможно, тоже ещё не видели.



Интернета автору видео показалось мало, и он отправил его в полицию. Полицейские сперва долго хохотали. А потом “пробили" номера писающего мальчика, выяснили его личность, возбудили административное дело и арестовали на 15 суток.

Пока парень сидел в обезьяннике, его проверяли на причастность к другим преступлениям. Оказалось, что за четыре дня до легендарной сцены во дворе этот же водитель совершил ДТП и скрылся с места аварии. Его лишили прав на год.

Привлечь негодяя к ответственности за свои действия удалось благодаря человеку, который увидел нарушение, зафиксировал его и сообщил в полицию.

Так что — гражданский долг или стукачество?

Вся беда в менталитете. Государство так долго обворовывало население, что помогать ему в России считается западло. Но если уж помогать, то надо начинать с себя. Перестать пользоваться ворованным программным обеспечением, перестать скачивать ворованные фильмы, перестать бросать окурки мимо урны. А то мы видим только как другие писают, а как мы сами засираем собственную страну почему-то никто не задумывается...
Конечно гражданский долг. Если человек ведет себя как обезьяна - ему самое место в клетке. Хотя с другой стороны обезьяны, наверное, поумнее будут чем это чучело.

Edited at 2015-04-30 07:50 (UTC)
(Анонимно)
Это будет гражданский долг, когда вы готовы будете выложить это или подобное видео в интернет, даже если героем его будет ваш друг, брат, отец, шурин, свекр, деверь, свояк, кац или варламов. Во всех остальных ситуациях я полагаю это будет стукачество.
Друзья не поступайте с другими так как вы не хотели, чтобы поступали с вами или вашими близкими.
Там еще много административных нарушений: нечитаемый номерной знак, скорость в жилой зоне больше 15 км/ч, парковка на газонах, мусор на обочинах (коммунальщиков можно привлечь). А еще личность того, что курит в трениках нужно установить и пробить. Наверняка что-то есть за ним.
если бы он повернулся спиной к гражданам то нассал бы на дверь или в салон.
хотя лучше бы он себе в карман нассал.
гражданский долг товарищ с регистратором совершил.
страшно подумать что у персонажа в голове если ему ничего не стоит посреди улицы, среди бела дня достать член и поссать на глазах у публики
(Анонимно)