Импортозамещение шагает по стране



Эй, сыровары! Вы ещё не научились варить нормальный пармезан? А вот ваши коллеги-пивовары решили, что научились делать аналог европейского пива.

Хотя погодите, в нормальном мире это называется не аналог, а “подделка”.



Неужели и это сметут с полок, и на такую брагу найдётся покупатель? Почему не выпустить нормальный продукт под хорошим брендом, не раскрутить его, чтобы ваш товар полюбили?

Можно просто налепить этикетку с флагами чужой страны, передрать этикетку с какого-то другого пива, и вуаля!

Какое счастье, что они до бельгийского не добрались.

И да, надеюсь, что хотя бы пиво импортное не запретят. У нас его варить совсем не умеют :( Ладно лагер, его много ума сделать не надо. Но ничего подобного тому, что на фотографии ниже, у нас не сварят никогда.





У меня открылся отличный пивной магазинчик рядом с домом, там очень много видов. Кроме преркасного бельгийского есть и английские эли, но и вот это вот. И разливное "очаково", Буэ. Понятно, на чём они делают прибыль.
У пролетарского пива может быть.

Я фанат бельгийского пива, и там несколько тысяч сортов. Не брендов, а именно видов и типов пива. Одно не похоже на другое.

Немецкое-чешское, которое так популярно у нас, они примерно одинаковые. Но фантазия в пивоварении только у трёх народов развита - у бельгийцев, американцев и англичан.
Я верю в то, что в странах с "недружественным к пользователю интерфейсом" жители должны быть внимательны и читать мелкий шрифт :)
Тех, кому лень прочитать этикетку нового продукта в части "состав-производитель" не жалко вот вообще.
Знают в какой стране живут и сами себе буратины.
(Анонимно)
Кроме пармезана ты больше сыров не знаешь? Пичалька, однако. Пармезан - это дешевая хрень для быдла. Европейского имеется ввиду. В России быдло с претензиями на эту хрень подсело. Хорошо, что большая часть народа проигнорировало этот "продукт".

Вопрос на засыпку: "У тебя кровь кипит сдуру или ты на работе?"
>И да, надеюсь, что хотя бы пиво импортное не запретят. У нас его варить совсем не умеют :(

В РФ есть отечественное пиво? Оо .Вот удивили, рынок давно лежит под зарубежными концернами Anheuser-Busch InBev, Сarlsberggroup, Anadolu Efes и прочие. Самые настоящие акулы импортного пивного бизнеса. Странно, что вам они не нравятся.

Edited at 2015-05-07 18:28 (UTC)
Мне не нравятся лагеры, они скучные.

Под какими бы концернами эти марки не лежали, почти всё отечественное пиво как было мочой типа Жугилёвского, так и остаётся.

PS: Всякие Эфесы-Хайникены я тоже не пью, ни дома, ни во время поездок.
Вы серьёзно считает что то пиво что продают в России сделано в Германии или как вы тут пишите бельгийское привезено с бельгии? Нет может пару фур конечно и возили по началу но сегодня практически всё производится в России у российских пивоваров. Разумеется по тем рецептам и технологиям что и оригинал но всё равно в России. Здесь на местах просто нет мощностей наполнить хотя бы на 10-15%% Российский рынок, да и таскать из Европы в Россию накладно. Сразу вспоминается пословится: За морем телушка полушка, да рупь перевоз.