Импортозамещение шагает по стране



Эй, сыровары! Вы ещё не научились варить нормальный пармезан? А вот ваши коллеги-пивовары решили, что научились делать аналог европейского пива.

Хотя погодите, в нормальном мире это называется не аналог, а “подделка”.



Неужели и это сметут с полок, и на такую брагу найдётся покупатель? Почему не выпустить нормальный продукт под хорошим брендом, не раскрутить его, чтобы ваш товар полюбили?

Можно просто налепить этикетку с флагами чужой страны, передрать этикетку с какого-то другого пива, и вуаля!

Какое счастье, что они до бельгийского не добрались.

И да, надеюсь, что хотя бы пиво импортное не запретят. У нас его варить совсем не умеют :( Ладно лагер, его много ума сделать не надо. Но ничего подобного тому, что на фотографии ниже, у нас не сварят никогда.





Угу.. расскажите это технологам производства, у вас нет таких знакомых? Зря.

Тогда погуглите. http://leninogorsk-rt.ru/ru/component/k2/item/5875-kakaya-voda-ispolzuetsya-v-kazanskom-pive-i-otkuda-poshlo-vyirazhenie-nasmarku.html

"Для приготовления пива воду берут из двух источников - из городского водопровода и скважин. Перед тем, как попасть в производственный цикл, вода проходит несколько степеней очистки". Где здесь процесс дистилляции?

Особенно развеселило заявление о дистилляте, когда пиво варят более 5000 лет, а установки для очистки воды появились к середине XX века. Ох уж эти знатоки всего и вся.
Carlsberg на мой вкус - никакое. Так что это Ваш выбор и Ваше право.
Дистиллят не имеет вкуса, никакого. Соответственно ничего к вкусу пива он не может добавить. В Германии и Чехии XVI-XIX вв брали чистую ключевую воду, хмель и солод - все, основной рецепт пива.
(Анонимно)
(Анонимно)
тупой хуй. и короткий.
что пропускает?
размер отверстия мембраны фильтра
соответствует молекуле воды.
меньше этой молекулы могут быть
лишь молекулы или атомы некоторых газов
например хлора
которые заведомо отсутствуют в артезианских водах
поднимаемых насосами в пивоварню

я с тобой закончила
дубьё
(Анонимно)