Импортозамещение шагает по стране



Эй, сыровары! Вы ещё не научились варить нормальный пармезан? А вот ваши коллеги-пивовары решили, что научились делать аналог европейского пива.

Хотя погодите, в нормальном мире это называется не аналог, а “подделка”.



Неужели и это сметут с полок, и на такую брагу найдётся покупатель? Почему не выпустить нормальный продукт под хорошим брендом, не раскрутить его, чтобы ваш товар полюбили?

Можно просто налепить этикетку с флагами чужой страны, передрать этикетку с какого-то другого пива, и вуаля!

Какое счастье, что они до бельгийского не добрались.

И да, надеюсь, что хотя бы пиво импортное не запретят. У нас его варить совсем не умеют :( Ладно лагер, его много ума сделать не надо. Но ничего подобного тому, что на фотографии ниже, у нас не сварят никогда.





(Анонимно)
тупой хуй. и короткий.
что пропускает?
размер отверстия мембраны фильтра
соответствует молекуле воды.
меньше этой молекулы могут быть
лишь молекулы или атомы некоторых газов
например хлора
которые заведомо отсутствуют в артезианских водах
поднимаемых насосами в пивоварню

я с тобой закончила
дубьё
(Анонимно)