Пахнуть русским солдатом




В эпоху милитаризма всё военное в моде. Минобороны работает над имиджем, зарегистрировало товарный знак “вежливые люди” и повсюду продаёт футболки с Путиным и звездой. Там же пилотки, фляжки и кружки.

Они сейчас повсюду: в парках, на площадях, даже в аэропортах. Решил посмотреть ассортимент. Есть даже парфюмерная коллекция от Шойгу!



Полочка со средствами по уходу за собой. Хорошо, что солдаты и офицеры, наконец-то, могут воспользоваться чем-то, кроме куска мыла, но ведь этот “военторг” стоит не в части. Палатки ставят, чтобы гражданские люди могли приобщиться к милитари-культуре.

Ладно футболочка, ладно камуфляж, но зубная паста и крем для бритья продаются на каждом углу и стоят недорого, чаще даже дешевле представленного здесь.



А туалетную воду от Министерства Обороны мало кто переплюнет! Тот же “тройной”, но в новой модной упаковке. Так и представляю вереницу мужчин, которые вместо французской воды будут покупать “армейский стандарт”.

Ведь все женщины мечтают о военных, красивых-здоровенных! Ну, или хотя бы о рыбаках в камуфляже.



Ну вот куда им ещё и туалетную воду? Когда ты едешь на рыбалку или в поход, о гигиене или вообще не думаешь, или пользуешься теми же средствами, что и в городе.

Так и не понял, зачем нужно покупать дезодорант или духи от “вежливых людей”. Или пахнуть шипром лучше, чем диором?



Аппараты рабочие, у них сохранена возможность стрельбы. Продаются по лицензии на нарезное. Это натуральные пулемёты, которые взяли со складов и несколько огражданили - убрали автоогонь (то есть стрелять можно только одиночными), уменьшили ёмкость магазинов до положенных по Закону об Оружии 10 патронов, нанесли дополнительные кримметки, чтобы оставались следы на пулях и гильзах...
Вот здесь с ДП-О стреляют

А тут с ВПО-134 (РПК)


Edited at 2015-05-12 15:54 (UTC)