Alexander Belenkiy (macos) wrote,
Alexander Belenkiy
macos

Categories:

Пахнуть русским солдатом




В эпоху милитаризма всё военное в моде. Минобороны работает над имиджем, зарегистрировало товарный знак “вежливые люди” и повсюду продаёт футболки с Путиным и звездой. Там же пилотки, фляжки и кружки.

Они сейчас повсюду: в парках, на площадях, даже в аэропортах. Решил посмотреть ассортимент. Есть даже парфюмерная коллекция от Шойгу!



Полочка со средствами по уходу за собой. Хорошо, что солдаты и офицеры, наконец-то, могут воспользоваться чем-то, кроме куска мыла, но ведь этот “военторг” стоит не в части. Палатки ставят, чтобы гражданские люди могли приобщиться к милитари-культуре.

Ладно футболочка, ладно камуфляж, но зубная паста и крем для бритья продаются на каждом углу и стоят недорого, чаще даже дешевле представленного здесь.



А туалетную воду от Министерства Обороны мало кто переплюнет! Тот же “тройной”, но в новой модной упаковке. Так и представляю вереницу мужчин, которые вместо французской воды будут покупать “армейский стандарт”.

Ведь все женщины мечтают о военных, красивых-здоровенных! Ну, или хотя бы о рыбаках в камуфляже.



Ну вот куда им ещё и туалетную воду? Когда ты едешь на рыбалку или в поход, о гигиене или вообще не думаешь, или пользуешься теми же средствами, что и в городе.

Так и не понял, зачем нужно покупать дезодорант или духи от “вежливых людей”. Или пахнуть шипром лучше, чем диором?



Tags: #Россия, Военное, Москва, Фото, мода
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 127 comments