Alexander Belenkiy (macos) wrote,
Alexander Belenkiy
macos

Category:

Хотите кататься — звоните Путину!



Проезжал по ВДНХ мимо колеса обозрения. Оказывается, оно не работает уже несколько месяцев: закрыли по решению суда вместе с парком развлечений, который располагался здесь много лет.

На кассах аттракциона висят баннеры и листы, где сообщают о том, что закрытие незаконно, и москвичи должны жаловаться президенту.



1 Парк аттракционов на ВВЦ появился в девяностые годы. Тогда, наверное, это было самое приятное место, по сравнению с засильем шашлычных-рыгаловок, павильонов, где торговали всем подряд…к 850 летию Москвы, в 1997 году, установили это колесо обозрения. Когда-то на нём катался и я. В открытой кабинке было интереснее!


2 Сейчас аттракцион закрыт. Два больших плаката сообщают, что Останкинский суд нарушил постановление Конституционного суда и запретил парк, лишив при этом работы 300 человек, а миллионы москвичей — последнего в городе парка аттракционов.


3 Хотя парк-то работать продолжает, авторы обращений лукавят. Вся улица занята скворечниками с навешанными медведями-пылесборниками. Отголосок прежнего ВВЦ, от которого сейчас так стремятся избавиться.


4 Лично мне не нравятся эти пылесборники, не нравятся тиры с ширками, уличные шашлычные с антисанитарией и орущая из них на всю улицу музыка. Как выглядит весь этот балаган, можно посмотреть в Киеве — у нас ВДНХ недавно была точно такой же. Сейчас стало намного лучше.


5 А парк аттракционов давно нужно построить отдельный, большой и красивый. Ну, как Диснейленд. Но почему-то не строят, не хотят.


Понравилось?Мне важно ваше мнение о том, что я делаю и что пишу в журнале. Ваш комментарий - лучшая оценка моей работы. Давайте общаться больше!

Новое! Теперь доступна подписка на новые фотоматериалы блога! Нажмите сюда!
Добавляйте меня в друзья, если вы ещё этого не сделали!
Кроме ЖЖ, я также пишу в Твиттер | Фейсбук | Инстаграм

Все фоторепортажи о путешествиях на сайте www.macos.ms

Вы можете заказать рекламу в этом журнале или разместить баннер. Подготовить блогерский фоторепортаж? Провести конкурс? Отправиться в путешествие с вашим продуктом? Легко и с удовольствием! Пишите: macos@gde.ru


© 2015 Александр Беленький | Все фотографии в этой публикации сделаны мной, если не сказано иное. Данный материал принадлежит автору блога. Полное или частичное копирование без моего согласия строго запрещено! Вы можете спросить об этом, написав письмо по электронной почте. Если вы хотите разместить материал в своём личном блоге (на платформе LiveJournal) или социальных сетях, спрашивать разрешения не нужно, но пожалуйста, не забывайте ставить копирайт с активной гиперссылкой на оригинал.

Tags: #Россия, ВДНХ, Москва, Фото, скандал, суд
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →