Alexander Belenkiy (macos) wrote,
Alexander Belenkiy
macos

Categories:

Кому достанется открытка



За скромным сувениром из Шотландии выстроилась очередь из 600 человек! Именно столько комментариев я получил к тому посту.

Почтальон Королевской почтовой службы уже достал открытку из ящика и скоро она отправится адресату. Кому же она достанется и что изображено на почтовой карточке?




Тут надо сделать отступление и рассказать, что я облажался: открытка из Лучшей Деревни Шотладнии была где-то потеряна, причём сам не знаю, как так получилось. Пришлось выходить из положения и покупать другую. Ничуть не хуже, а может и лучше: там просто церквушка была, а здесь - Мохнатая Шотландия, как она есть!



И эта красивая волосатая корова отправляется в Кострому к Алексею axell444. Именно он оставил пятый комментарий к посту!

Кому не досталось, не расстраивайтесь. В комментариях я читал, почему именно вам я должен её отправить, но условия были такими, что побеждает пятый адрес. Вам же я готов отправить открытку с любой из фотографий этого журнала. Обращайтесь!



Почтовый ящик, куда я опустил карточку, тоже счастливый: выкрашен в золотой цвет и посвящён олимпийскому чемпиону. Говорят, письма из этого ящика доставляют в три раза быстрее.



Tags: Обо мне, Фото, Шотландия, открытка, почта
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments