Просто исчез

Пять минут назад должен был выйти новый пост. Не хрень какая-нибудь, а один из тех материалов, над которыми я действительно стараюсь: путешествую, еду черти куда, знакомлюсь с людьми, обрабатываю фото и пишу длинные тексты.

Он был отложен на 13:00 и должен был выйти. Не вышел. Не остался в отложенных, не опубликовался годом ранее, просто исчез, словно никогда и не было.

Первый раз сталкиваюсь с подобным. Вся работа насмарку. И как это объяснит уважаемый СУП?

Метки: ,
да нет, просто премодерация. небось снова рассеюшку хаил, а гейропу восхвалял. скоро у вас будет своя чебурашка, там вообще каждое использование слога"Пу" нужно будет с Кремлём согласовывать, иначе срок за "мыслепреступление"

Edited at 2015-05-23 13:50 (UTC)
а почему в Симеджике не пишешь? я пишу там, сохраняя черновики все в облаке. Если такое говно приключается - html-код поста всегда под рукой, просто контролЦ+контролВ
С не-отложенными тоже такое происходит. В предпросмотре всё норм, нажимаешь на "опубликовать" - и упс. И да, действительно, с начала марта такая фигня. Задалбывает.
Отложенные посты не исчезали, но с конца марта имеет место такой баг. Отправленные в отложенные в группу, посты зависают и встают в очередь. В личном ЖЖ такой проблемы нет. А вот в группе потом приходится их уничтожать в очереди и переотправлять по новой в режиме реального времени.
Сань, тебе просто повезло, что ты только сейчас с этим столкнулся. У меня не меньше десятка случаев было за 6 лет ЖЖизни. Потом они прикрутили полезную фишку "Вернуться к сохранённому черновику?" - вот эта приблуда реально выручала раза три.