Alexander Belenkiy (macos) wrote,
Alexander Belenkiy
macos

Category:

Уел ресторанного блогера





Гуляю по Москве, вижу сидит на веранде мужик и фотографирует свою еду. Сосредоточенно пыхтит. Даже видеокамеру поставил. Смеюсь в голос.

Подхожу ближе, да это же тот самый блогер, которого вечно обманывают в ресторанах. Узнали?



1 nemihail я видел второй раз в жизни. Однажды мы ездили в пресс-тур в Шотландию, и вот случайно столкнулся с ним у метро Беляево. Со стороны Миша смотрится очень комично. У него салат стынет, а то знай картинки делает и ещё что-то в камеру бубнит. Я был голоден, поэтому не отказался поесть в компании. Заказали еду.


2 Вот как это - фотографировать “Цезарь”? Официантка косилась уже на двух мужиков, которые смеялись и фоткали свою еду. Глупость какая!


3 К супу немного освоился. Неплохой суп, кстати, томатный с копчёными колбасками. Гренки только подкачали: их обильно посыпали зеленью, которую я ненавижу.


4 Миша признался, что дома вообще не питается. А ещё говорит, что рестораны не платят ему за рекламу, потому что если понравилось - он не будет писать пост, только о гадостях пишет. Однажды даже подбросил волос в суп, чтобы был скандал!


5 Сегодня скандала тоже не удалось избежать. Может, этому парню просто по жизни не везёт?


6 Смотрите, вот мой бургер.


7 А вот то, что принесли НеМихаилу. Сыр испорчен! Представляю, с какой грязью он теперь смешает этот ресторан.


8 У меня тоже не всё было гладко. Всегда прошу приготовить еду без лука. Официант даже сказала “вот ваш бургер без лука”. И что мы видим?


9 Если вы думаете, что Миша просто набрасывает и высасывает всё из пальца, это не так. Откусив котлету, он немедленно заявил, что в ней 70 процентов свинины и 30 говядины. А ещё что там есть перец, шалфей и сушёный чеснок. Всё выдумал или он правда эксперт?


10 Вот сколько стоил наш ужин. По московским меркам на двоих совсем не дорого. Я ещё и сэкономил. В ресторанах всегда расплачиваюсь карточкой от Unicredit, которая даёт 10% кэшбэка. То есть одна десятая любой суммы возвращается мне на счёт. За месяц получил назад 900 рублей, а если бы ходил в рестораны каждый день, как некоторые? Немиша сразу сказал, что хочет затестить пакет "Prime" там же ещё бесплатный доступ в бизнес-залы аэропортов.


11 Вот думаю, может отобрать у него хлеб и тоже про рестораны писать?


Понравилось?Мне важно ваше мнение о том, что я делаю и что пишу в журнале. Ваш комментарий - лучшая оценка моей работы. Давайте общаться больше!

Новое! Теперь доступна подписка на новые фотоматериалы блога! Нажмите сюда!
Добавляйте меня в друзья, если вы ещё этого не сделали!
Кроме ЖЖ, я также пишу в Твиттер | Фейсбук | Инстаграм




Tags: #Россия, Москва, Обо мне, Фото, блогеры, еда, ресторан, я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 531 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →