Уел ресторанного блогера





Гуляю по Москве, вижу сидит на веранде мужик и фотографирует свою еду. Сосредоточенно пыхтит. Даже видеокамеру поставил. Смеюсь в голос.

Подхожу ближе, да это же тот самый блогер, которого вечно обманывают в ресторанах. Узнали?



1 nemihail я видел второй раз в жизни. Однажды мы ездили в пресс-тур в Шотландию, и вот случайно столкнулся с ним у метро Беляево. Со стороны Миша смотрится очень комично. У него салат стынет, а то знай картинки делает и ещё что-то в камеру бубнит. Я был голоден, поэтому не отказался поесть в компании. Заказали еду.


2 Вот как это - фотографировать “Цезарь”? Официантка косилась уже на двух мужиков, которые смеялись и фоткали свою еду. Глупость какая!


3 К супу немного освоился. Неплохой суп, кстати, томатный с копчёными колбасками. Гренки только подкачали: их обильно посыпали зеленью, которую я ненавижу.


4 Миша признался, что дома вообще не питается. А ещё говорит, что рестораны не платят ему за рекламу, потому что если понравилось - он не будет писать пост, только о гадостях пишет. Однажды даже подбросил волос в суп, чтобы был скандал!


5 Сегодня скандала тоже не удалось избежать. Может, этому парню просто по жизни не везёт?


6 Смотрите, вот мой бургер.


7 А вот то, что принесли НеМихаилу. Сыр испорчен! Представляю, с какой грязью он теперь смешает этот ресторан.


8 У меня тоже не всё было гладко. Всегда прошу приготовить еду без лука. Официант даже сказала “вот ваш бургер без лука”. И что мы видим?


9 Если вы думаете, что Миша просто набрасывает и высасывает всё из пальца, это не так. Откусив котлету, он немедленно заявил, что в ней 70 процентов свинины и 30 говядины. А ещё что там есть перец, шалфей и сушёный чеснок. Всё выдумал или он правда эксперт?


10 Вот сколько стоил наш ужин. По московским меркам на двоих совсем не дорого. Я ещё и сэкономил. В ресторанах всегда расплачиваюсь карточкой от Unicredit, которая даёт 10% кэшбэка. То есть одна десятая любой суммы возвращается мне на счёт. За месяц получил назад 900 рублей, а если бы ходил в рестораны каждый день, как некоторые? Немиша сразу сказал, что хочет затестить пакет "Prime" там же ещё бесплатный доступ в бизнес-залы аэропортов.


11 Вот думаю, может отобрать у него хлеб и тоже про рестораны писать?


Понравилось?Мне важно ваше мнение о том, что я делаю и что пишу в журнале. Ваш комментарий - лучшая оценка моей работы. Давайте общаться больше!

Новое! Теперь доступна подписка на новые фотоматериалы блога! Нажмите сюда!
Добавляйте меня в друзья, если вы ещё этого не сделали!
Кроме ЖЖ, я также пишу в Твиттер | Фейсбук | Инстаграм




Ну они реально удобные :)

Я всегда указываю при заказе, что мне не нужно туда класть зелень/лук. Это именно проблема ресторана, что они не выполняют просьб клиента. Ибо по технологии в салат цезарь зелень тоже не идёт. А в наших отечественных общепитах где-нибудь в Краснодарском крае они укропа накидают и в Цезарь, и в пиццу "Маргарита."
Ох, Саша.
Отними у Немиши тему, отъешься и станешь обратно, как был - толстый и в меру не скандальный блогер.
Топ портит людей, вся работа на рейтинг и никакого творчества, как раньше...
1. Больше не позволяй Ловыгину брить себя. Ты посмотри на пятой фотке чё там у тебя на висках твориться - как будто пьяный матрос при десятибальном шторме машинкой по голове возил. И это ещё мы только голову видим, я думаю, в других местах Пётр вообще всё запорол. Талантливый художник но никудышный парикмахер - таким его запомнят потомки.
2. Последняя фотка, где ты перед сдвоенным писуаром - шедевр. Но перед писуаром надо фотаться без очков. Потому как лишний повод для разговоров даёшь, вроде "Да он только в очках в писуар попасть может, да и то если один глаз прикроет чтоб не двоилось...". Это лишнее.
Продам квартиру и куплю пистолет с глушителем. И много патронов. Для начала потренируюсь на котиках, а потом возьмусь за "популярных блогеров". Вот и смысл жизни будет обретён.
Не забывайте, что один из упомянутых в посте блогеров - бывший полицейский. Он может принять вашу угрозу всерьёз и обеспечить вам проблемы по ряду статей Уголовного кодекса.

Хотя из Эстонии (или из под прокси) вы вряд ли дотянетесь.
(Анонимно)
(Анонимно)