Зажрались москвичи



Вы удивлялись бургеру за 600 рублей в ресторане. Это ещё что! В нашем городе люди бросают даже автомобили, причём далеко не бюджетные.

Эту машину могут в любой момент увезти на свалку. Поторопитесь.



1 Очевидно, что машину просто выбросили: оставили без номеров, под знаком “остановка запрещена”, на съедение ГИБДД и эвакуаторам. Честно говоря, эту машину вообще могут признать бесхозной и увезти на автосвалку, если владельца не удастся установить.

По закону, если автомобиль стоит без движения продолжительное время (какое именно и как установить - не оговаривается) и у него отсутствуют оба номерных знака, его могут признать бесхозным и эвакуировать.


2 Читал в комментариях к посту про тонированного ублюдка, как один из комментаторов видел некий жёлтый Порш без номеров на Новом Арбате, который нарушал ПДД и был остановлен гаишником, но потом исчез вместе с полицейскими.


3 Даже если так и было — почему хозяин бросил дорогую машину произвол судьбы? И где номера?




(Анонимно)
нифига се вы там в столицах ващщеее...
а я ищу где бы бензопилу взять получше...
(не для кавказской резни бензопилой) - нет - сугубо для дел мирных и нужных)

да и "Ниву" мою 1993 года выпуска починить бы....
Ау! Москвичи! Договоримся?
На а хули, москвичи доят всю страну, ничего не производят, не добывают, только бабки со всей страны собирают, уже все кто хотел - свалили и вывезли что хотели за рубеж, оставшиеся уже накупили себе всего, фантазия иссякла, а на остальную Россию им насрать.
есть у меня знакомый, купил хорошую дорогую машинку. проехал 300м. бросил где попало вместе с ключами и звонил друзьям-"заберите это...я ещё жить хочу", может, и тут человек не расчитал свои силы?
(Анонимно)
(Анонимно)