Паразитируют на санкциях



Производители продолжают наживаться на ситуации с запрещёнными в России продуктами. Как им не стыдно так издеваться над людьми!

Интересно, это кто-то берёт?



500 рублей — такая цена сырной тарелки в хорошем заграничном ресторане. За десять долларов вам принесут нарезку разных сыров. Их будет немного, но сыры будут отборные и недешёвые.

Как мы знаем, вот уже год, как Россия ввела продуктовое эмбарго на поставку европейских сыров. Что же нам предлагают здесь? Опять подделка!

Сыр “Блю”, голландский сыр в швейцарском стиле, французский сыр под названием “коза” и “английский” чеддер. На обороте видим, что ни про один не сказано, откуда он и где произведён. Только про вилочку знаем, что она китайская.



При том сыра того — по 37,5 грамм каждого. Не охренели ли вы, дорогие? А если ещё представить, что зачеркнутая изначальная цена в 760 рублей не маркетинговый ход…

Когда нам уже вернут европейские сыры и производители перестанут наглеть? Они же не способны конкурировать и пользуются возникшей монополией.



Ещё и года со введения наших санкций не прошло, а вы уже качественных сыров требуете. Рано ещё, какое-то время придётся быть очень осторожным в выборе сыра :-)
"На обороте видим, что ни про один не сказано, откуда он и где произведён"
- Иготовитель продукта указан, а изготовителя ингредиентов ни на одном товаре в России не указывают (возможно, за редким исключением)


"Когда нам уже вернут европейские сыры ..."
- когда европейцы отменят свои санкции

"... и производители перестанут наглеть?"
- когда покупатели перестанут покупать их товар
"Когда нам уже вернут европейские сыры"

- когда же Европа наконец образумится, перестанет шестерить у США, и поймет, что с Россией надо сотрудничать и торговать, а не воевать?
(Анонимно)
не надо только считать, что сволочи только тут. Они и там есть, на любимом многими Западе. И не известно, где больше...Но с сыром-это они сволочи в квадрате. Почти сравнились со сволочами в Прибалтике..Позор вам,товарищи сыроподделы!!
В путинской России импортозамещение- "жирная" тема. Теперь под эту дудку госпредприятия заставят покупать любое дерьмо у "нужных" людей, к примеру оборудование. А как на нем выпускать продукцию для тех же госзаказов- никого не волнует. Процесс, кстати, кое где пошел. Видел своими глазами.